- Palitos de cangrejo.
- Pimientos del piquillo.
- Cebolla fresca.
- Huevo cocido.
- Gambas cocidas.
- Mayonesa.
Preparación:
Escurrir los pimientos del líquido de conservación y picarlos muy finitos. Picar también la cebolla fresca, el huevo cocido y las gambas y unirlo todo con un poco de mayonesa.
Desenrollar los palitos de cangrejo y rellenarlos con un poco de la mezcla anterior, volverlos a enrollar y disponerlos en una fuente cubierta de lechuga picada. Regar con un hilo de aceite y mantener en frio hasta el momento de servir.
Eso, para poder seguir con los canelones, pero de verano, en plan frío y sin tanta faena. Que ricos están igual o mejor.
ResponderEliminarBss
Una muy buena idea para mantener el calor a raya y comer muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos y fresquitos Lola, me han encantado, un dia de estos caen, besos
ResponderEliminarQ cosa más rica querida lolica y veraniegos cien por cien Todo lo q haces me encanta Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue delicia y fresquito plato para el verano. Unos canalones deliciosos.
ResponderEliminarBesoss
Qué buena pinta tienen, seguro que están riquísimos... Besos
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