miércoles, 3 de julio de 2019

CANELONES DE SURIMI

Ingredientes:

  • Palitos de cangrejo.
  • Pimientos del piquillo.
  • Cebolla fresca.
  • Huevo cocido.
  • Gambas cocidas.
  • Mayonesa.
Preparación:
Escurrir los pimientos del líquido de conservación y picarlos muy finitos. Picar también la cebolla fresca, el huevo cocido y las gambas y unirlo todo con un poco de mayonesa.
Desenrollar los palitos de cangrejo y rellenarlos con un poco de la mezcla anterior, volverlos a enrollar y disponerlos en una fuente cubierta de lechuga picada. Regar con un hilo de aceite y mantener en frio hasta el momento de servir.

6 comentarios:

  1. Eso, para poder seguir con los canelones, pero de verano, en plan frío y sin tanta faena. Que ricos están igual o mejor.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Una muy buena idea para mantener el calor a raya y comer muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y fresquitos Lola, me han encantado, un dia de estos caen, besos

    ResponderEliminar
  4. Q cosa más rica querida lolica y veraniegos cien por cien Todo lo q haces me encanta Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  5. Que delicia y fresquito plato para el verano. Unos canalones deliciosos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Qué buena pinta tienen, seguro que están riquísimos... Besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”