- 600 gr. de sepia limpia en trozos.
- Perejil.
- 35 gr. de pan rallado.
- 50 gr. de leche.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Ajo en polvo.
- Harina.
Preparación:
Con Termomix:
Poner en el vaso el perejil y picar 3 segundos a V.7. Añadir la sepia, el pan rallado, el ajo, la leche y la sal y triturar 20 segundo a V.10. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas un poco con las manos, pasar por harina y freir en abundante aceite. Servir enseguida.
Método tradicional:
Meter todos los ingredientes menos la harina en el vaso de la batidora o picadora y mezclar hasta formar una masa. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas un poco con las manos, pasar por harina y freir en abundante aceite. Servir enseguida.
SUGERENCIA.- Se puede servir con ensalada, o también se pueden aplastar y dar forma de hamburguesas, pasarlas por aceite y montarlas con tomate, lechuga, cebolla, etc.
Hmmm, que bollitos tan apetecibles.
ResponderEliminarQué ricas Lola, con ingredientes de los que tenemos en casa y se ve una preparación sencilla.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar muy ricos así que tomo nota.. Besos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Buenísimo entrane, con un sabor a mar que será espectacualr. Un beso Lola!!
ResponderEliminarQ rico todo lo q haces querida Lolica esto tiene q tener un sabor especial tiene q saber a gloria bendita me ha encantado Mil besicos tesoro
ResponderEliminar