miércoles, 10 de julio de 2019

BOLLITOS DE SEPIA

Ingredientes:

  • 600 gr. de sepia limpia en trozos.
  • Perejil.
  • 35 gr. de pan rallado.
  • 50 gr. de leche.
  • Una pizca de sal.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Ajo en polvo.
  • Harina.
Preparación:

Con Termomix:
Poner en el vaso el perejil y picar 3 segundos a V.7. Añadir la sepia, el pan rallado, el ajo,  la leche y la sal y triturar 20 segundo a V.10. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas un poco con las manos, pasar por harina y freir en abundante aceite. Servir enseguida.

Método tradicional:
Meter todos los ingredientes menos la harina en el vaso de la batidora o picadora y mezclar hasta formar una masa. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas un poco con las manos, pasar por harina y freir en abundante aceite. Servir enseguida.

SUGERENCIA.- Se puede servir con ensalada, o también se pueden aplastar y dar forma de hamburguesas, pasarlas por aceite y montarlas con tomate, lechuga, cebolla, etc. 

6 comentarios:

  1. Hmmm, que bollitos tan apetecibles.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas Lola, con ingredientes de los que tenemos en casa y se ve una preparación sencilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar muy ricos así que tomo nota.. Besos

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo entrane, con un sabor a mar que será espectacualr. Un beso Lola!!

    ResponderEliminar
  5. Q rico todo lo q haces querida Lolica esto tiene q tener un sabor especial tiene q saber a gloria bendita me ha encantado Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”