miércoles, 26 de junio de 2019

SAN JACOBOS DE MERLUZA

Para abaratar este plato se puede comprar los filetes de merluza congelados. 
Ingredientes:

  • 1 kg. de filetes de merluza.
  • Jamón york en lonchas.
  • Queso en lonchas.
  • Aceite para freir.
  • Huevos.
  • Harina.
Preparación:

Sazonar los filetes con sal. Preparar los San Jacobos poniendo un filete de merluza, otro de jamón York, otro de queso y encima otro de merluza. Pasarlos por harina, rebozar en los huevos batidos y frir en aceite caliente.

Servir con ensalada o al gusto.

SUGERENCIA.- El aceite no debe estar demasiado caliente porque se corre el riesgo de que el interior de los San Jacobos esté crudo.

8 comentarios:

  1. ¡Qué buenos Lola! Estos San Jacobos tienen una pinta deliciosa ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Nunca los he preparado con pescado fíjate. Buena idea.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Con pescado no los he preparado ,pero tienen que estar bien ricos
    bss

    ResponderEliminar
  4. Vaya ricura y una buena manera de que los niños se coman el pescado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Estos san jacobos de merluza tienen que estar deliciosos, así que tomo nota... Besos

    ResponderEliminar
  6. Como me gusta esta idea de San Jacobos, me la guardo, para hacerla.

    ResponderEliminar
  7. Buenísimos , me encantan de pescado, mucho más que de carne y con más gusto y ligeros. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos y originales estos sanjacobos!!
    Saludos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”