Ingredientes:
- 1 tomate mediano.
- Ralladura de limón.
- 1 lata de atún en aceite de oliva.
- 20 gr. de crema de queso azul.
- 1 cucharadita de mostaza con miel.
- 2 cucharaditas de salsa de soja.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Perejil.
Preparación:
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en daditos. Poner en un colador durante 10 minutos para que suelten el agua. Mezclar en cuenco junto con la ralladura de limón, la salsa de soja y el aceite.
En otro cuenco mezclar con un tenedor el atún escurrido de su aceite, la mostaza, la crema de queso y el perejil picado.
Sobre el plato de servir poner un aro de emplatar, colocamos en la base el tomate apretando un poco, encima la mezcla de atún apretando ligeramente para que quede compacto. Quitamos el aro de emplatar y servimos con ensalada.
Fuente: La Cocinera del Betulo.
Un entrante de lo más rico. Buenas noches y besos.
ResponderEliminarQué sorpresa Lola, me alegra de que os haya gustado esta receta, está muy rica, ya me comería de buena gana una ración de la que has hecho.
ResponderEliminarBesos.