Ingredientes:
- 200 gr. de harina de repostería.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 cucharada de azúcar avainillado.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharadita de anís en grano.
- 3 cucharadas de aceite de girasol.
- 3 cucharadas de anís (licor).
- 2 cucharadas de zumo de naranja.
- Ralladura de naranja.
- Ralladura de limón.
- Una pizca de sal.
- 1 huevo mediano.
Preparación:
Tamizar la harina con la levadura y la sal, agrega el resto de los ingredientes y formar una masa que no se pegue a las manos. Formar bolitas ayundándonos con las manos mojadas en aceite y freírlas en abundante aceite de girasol. Escurrir sobre un papel absorbente y dejamos enfriar. Luego las pasamos por azúcar glas antes de comer.
La repostería que más me gusta es la de cuaresma, hoy miércoles de ceniza me parece una fecha ideal para comenzar con ella y con unos castagnoles lo mejor del mundo.
ResponderEliminarUn beso.
Aunque nunca he hecho este dulce, lo he probado y está delicioso.
ResponderEliminarDoy fe de que estan buenisimos Lola, los hice solo una vez pero los repetire, besos
ResponderEliminarTe han quedado perfectos, de ganas me comía unos cuantos porque se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Tienen buena pinta. Nunca los he probado pero lo voy ha hacer. Seguro que están muy ricos. Saludos:)
ResponderEliminarLoa has bordado querida amiga , eres como siempre te digo la reina de los dulces de salten todo lo haces bien pero esta modalidad mo hay quien te haga sombra . Mil besicos princesa
ResponderEliminarQue ricos se ven Lola :) yo este año solo hice orejas y me comí un par porque el resto las regalé o se las comieron mi marido y la peque. Me encantaría probar unos poquitos con el café a media tarde, que lujo. Se ven estupendos. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Qué ricos, seguro que no se pueden comer pocos, pues estarán de vivio. Un beso
ResponderEliminarVaya pintaza!!!!!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta!!!!
https://www.recetasrapidas.blog/
Que deliciosas amiga.Para la merienda me vienen muy bien con un vaso de leche.Que pases un buen día Lola.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, seguro que están muy ricos.....Besos
ResponderEliminarQue buenos !!!me encantan todos los duces que se preparan por semana santa y estos tienen una pinta....
ResponderEliminarbesitos
Bue! esta receta me parece perfecta por donde se la mire! La veo ideal para acompañar una comida de pastas como los canelones o los fideos, creo que combinarían realmente muy bien. ¡Un saludo!
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