miércoles, 6 de marzo de 2019

CASTAGNOLE


Ingredientes:

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1 cucharada de azúcar avainillado.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharadita de anís en grano.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 3 cucharadas de anís (licor).
  • 2 cucharadas de zumo de naranja.
  • Ralladura de naranja.
  • Ralladura de limón.
  • Una pizca de sal.
  • 1 huevo mediano.
Preparación:

Tamizar la harina con la levadura y la sal, agrega el resto de los ingredientes y formar una masa que no se pegue a las manos. Formar bolitas ayundándonos con las manos mojadas en aceite y freírlas en abundante aceite de girasol. Escurrir sobre un papel absorbente y dejamos enfriar. Luego las pasamos por azúcar glas antes de comer.

13 comentarios:

  1. La repostería que más me gusta es la de cuaresma, hoy miércoles de ceniza me parece una fecha ideal para comenzar con ella y con unos castagnoles lo mejor del mundo.
    Un beso.

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  2. Aunque nunca he hecho este dulce, lo he probado y está delicioso.

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  3. Doy fe de que estan buenisimos Lola, los hice solo una vez pero los repetire, besos

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  4. Te han quedado perfectos, de ganas me comía unos cuantos porque se ven muy ricos.
    Besos.

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  5. Tienen buena pinta. Nunca los he probado pero lo voy ha hacer. Seguro que están muy ricos. Saludos:)

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  6. Loa has bordado querida amiga , eres como siempre te digo la reina de los dulces de salten todo lo haces bien pero esta modalidad mo hay quien te haga sombra . Mil besicos princesa

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  7. Que ricos se ven Lola :) yo este año solo hice orejas y me comí un par porque el resto las regalé o se las comieron mi marido y la peque. Me encantaría probar unos poquitos con el café a media tarde, que lujo. Se ven estupendos. Un beso
    fitnomasfat.com

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  8. Qué ricos, seguro que no se pueden comer pocos, pues estarán de vivio. Un beso

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  9. Vaya pintaza!!!!!
    Gracias por compartir la receta!!!!
    https://www.recetasrapidas.blog/

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  10. Que deliciosas amiga.Para la merienda me vienen muy bien con un vaso de leche.Que pases un buen día Lola.

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  11. Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricos.....Besos

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  12. Que buenos !!!me encantan todos los duces que se preparan por semana santa y estos tienen una pinta....
    besitos

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  13. Bue! esta receta me parece perfecta por donde se la mire! La veo ideal para acompañar una comida de pastas como los canelones o los fideos, creo que combinarían realmente muy bien. ¡Un saludo!

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