- Crema inglesa o natillas.
- 90 gr. de azúcar.
- 3 claras de huevo.
- Una pizca de sal.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Preparamos una crema inglesa o unas natillas, las vertemos en el recipiente donde vayamos a servir y dejamos enfriar.
Hacemos un merengue, montando las claras a punto de nieve con la sal, de que estén bien firmes añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta forma el merengue. Lo metemos en una manga pastelera y formamos copos encima de la crema inglesa. Regamos con el caramelo líquido y metemos en frío hasta el momento de servir.
Un postre a tener en cuenta, para la próxima fecha cuaresmal son típicas las natillas, si le ponemos unas islas flotantes quedará más completo y más rico.
ResponderEliminarBss
Delicioso este postre.
ResponderEliminarMuy rico este postre y muy vistoso.
ResponderEliminarBesoss
Nunca he hecho la crema con las islas flotantes, pero se ve un postre muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Muy original lo de las islas flotantes. Me gusta la idea. Me la apunto para la próxima comida familiar. Saludos:)
ResponderEliminarAinsss, qué rico, así me lo hacía mi abuela y me encantaba, gracias por recordar estas recetas!!!
ResponderEliminarQue buen postre !! ideal para disfrutarlo en familia
ResponderEliminarbss
Este postre es de lo más fino y agradable al paladar...
ResponderEliminarademás de que queda bonito para cualquier celebración.
Te ha quedado de lujo.
Besosss
Qué delicia de postre te ha quedado muy original.... Besos
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