- 600 gr. de leche.
- 6 yemas de huevo.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
Con Termomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90º, V.4. Verter en un recipiente y dejar enfriar.
Método tradicional:
Poner a calentar la leche. Batir las yemas con el azúcar. Cuando la leche este bien caliente la apartamos del fuego y la vertemos poco a poco sobre las yemas sin dejar de remover, para que no salgan grumos y se cuajen las yemas.
Volvemos a poner en el fuego, a fuego medio-suave y sin dejar de remover dejamos hasta que espese. Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar.
Hola Lola.
ResponderEliminarMe encanta esta crema...ademas con la Thermomix se prepara sin darse uno cuenta.
Me la estoy imaginando en infinidad de recetas.
Besossss
Que facilita y que rica, me voy corriendo a apuntarla.
ResponderEliminarBss
Un clásico rico que está para comer a cucharadas grandes.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima y de lo más facilita. Un beso Lola!!!
ResponderEliminarUna crema muy rica y fácil de preparar, sobretodo con la Thermomix.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y cremoso, seguro que lo preparo de manera tradicional.Bsssssss
ResponderEliminarQue rica la crema para tomar sola o acompañada siempre queda estupenda. Saludos:)
ResponderEliminar¡Qué crema tan deliciosa y sencilla de hacer! Me la apunto. Gracias. ¡Saludos!
ResponderEliminaruna crema muy rica , para chuparse los dedos
ResponderEliminarbss
Esta crema es muy socorrida y rica querida amiga así q me llevo la receta por q me ha encantado
ResponderEliminarMil besicos preciosa