- Bacalao desalao en lomos.
- 3 ó 4 patatas.
- 2 huevos.
- 2 huevos cocidos.
- 2 ajos.
- Harina.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Se limpia el bacalao de piel y espinas. Se seca con papel de cocina y se pasa por harina y huevo y se frie.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas, se fríen en el mismo aceite. Se llevan a una cazuela de barro, se coloca encima el bacalao.
Se hace un majado con los ajos y el perejil, se deslíe con agua y se vierte sobre el bacalao, se pican los huevos cocidos y se ponen encima del bacalao, se riega con un poco de agua y se cuece hasta que espese.
Es tiempo de bacalao y esta receta no la conozco, aún cuando tengo muchas porque me encanta, me la copio descaradamente.
ResponderEliminarBss
Una receta mas para mi recetario de bacalao ,me gusta de cualquier manera y a si no lo he probado
ResponderEliminarbss
Una receta de temporada, que se ve deliciosa.
ResponderEliminarTodo lo que lleve bacalao me gusta, y como lo has preparado tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola.
ResponderEliminarOpino lo mismo que las compañeras.
Me parece una receta de lo más rica y que va a parar directamente a mi recetario,
Me ha encantado esta manera de prepararlo.
Besossss
Qué bueno está el bacalao como quiera que lo hagas. Esta es una receta sencilla, sin complicación, pero bien rica.
ResponderEliminarBesos.
Que plato de bacalao más bueno, me encanta el bacalao y este plato se ve muy rico. Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesoss
Una receta fácil y muy rica. Ideal para el tiempo de cuaresma. Saludos:)
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