- Alcachofas de lata.
- Salmón ahumado.
- Mayonesa.
- Palitos de cangrejo.
Preparación:
Escurrimos las alcachofas de su líquido de conservación y abrimos un poco el centro de cada una para que nos quepa el relleno.
Picamos el salmón y los palitos muy finamente y los ligamos con la mayonesa. Con esto rellenamos los centros de las alcachofas y emplatamos decorando a nuestro gusto.
SUGERENCIA.- Una corona de maiz dulce, zanahoria rallada en vinagre y remolacha rallada en vinagre, pueden ser una buena opción para la decoración.
Uhmmmm que rico Lola.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las alcachofas y el salmón.
Un aperitivo de lo más delicioso y además facilito.
Me encanta.
Besosssss
Es un aperitivo muy bueno y se prepara enseguida, algo que para mi lo hace mejor aún.
ResponderEliminarBss
Hola, es un aperitivo o entrante delcicioso. Me ha encantado la combinación, la pondré en práctica. Un beso Lola!!
ResponderEliminarMuy buen relleno Lola, todo lo que lleva está buenísimo, conmigo desaparecería pronto del plato.
ResponderEliminarBesos.
Buena idea para un aperitivo. Fácil de preparar y muy rico.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso.En casa a mi sola me gustan.Gracias
ResponderEliminarun aperitivo facilito, y sobre todo bien bueno !me encanta¡
ResponderEliminarbss
Un aperitivo rico-rico
ResponderEliminarUna idea estupenda para un plato fácil y rápido de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Que buen relleno Lola!!...me encantan estos sabores...y yo volviendo de a poco....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComo aperitivo o para la cena son ideales para mi, una idea que me ha encantado... bsss
ResponderEliminar