Plátano:
- 60 ml. de nata.
- 180 gr. de chocolate blanco.
- 2 cucharadas colmadas de nesquik de plátano.
- Nesquik de plátano para rebozar.
Fresa:
- 60 ml. de nata.
- 180 gr. de chocolate blanco.
- 2 cucharadas colmadas de nesquik de fresa.
- Nesquik de fresa para rebozar.
Preparación:
Las dos se preparan de la misma manera, ponemos a hervir la nata en un cazo, le añadimos el nesquik del sabor elegido y lo disolvemos. Quitamos del fuego y agregamos el chocolate en trozos, mezclamos hasta que se funda. Vertemos en un bol o recipiente y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que tome cuerpo.
Una vez endurecida la trufa, la sacamos de la nevera y hacemos bolitas con ella, rebozándola en el nesquik del sabor elegido, las colocamos en papeles de trufas y metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Hello! !
ResponderEliminarToday I decorated the Christmas tree. I really enjoyed it! Every year I get very excited, I decorate the Christmas tree and it begins to feel like Christmas. I think this year's Christmas tree is also very beautiful.
Ryoma.
Muy ricas, Felices Fiestas, besos
ResponderEliminar