miércoles, 28 de noviembre de 2018

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS



Ingredientes:

  • 50 gr. de nata para montar.
  • 1 queso de camembert de 250 gr.
  • 60 gr. de queso cremoso de untar (tipo Philadelphia).
  • 30 gr. de almendras crudas sin piel.
  • 30 gr. de pistachos pelados.
  • 30 gr. de piñones.
  • 30 gr. de nueces.
Preparación:

Con Termomix:

Forrar con film transparente un molde de 18 x 18 cm. aproximadamente y reservar.
Poner en el vaso la nata y el camembert con la corteza ligeramente cepillada, en trozos. y programar 7 minutos, 90º, V.1. Añadir el queso cremoso y mezclar 30 segundos a V.5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programar 20 segundos, giro a la izquierda, V.2. Verte esta mezcla en el molde y reservar en la nevera como mínimo de 2 horas. Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones. Servir a temperatura ambiente. 

Método tradicional:

Forrar con film transparente un molde de 18 x 18 cm. aproximadamente y reservar.
Poner en un cazo la nata y el camembert con la corteza ligeramente cepillada, en trozos y el queso de untar. Mantener a fuego bajo hasta que se deshagan los quesos y quede una mezcla uniforme. Añadir las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces y mezclar. Verter la mezcla en el molde y reservar en la nevera como mínimo 2 horas. Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones. Servir a temperatura ambiente.

11 comentarios:

  1. Wowwww... que buena idea la de esta receta!!!.
    La preparo y pruebo.
    Un saludo :)

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  2. Que original y rico me parece este queso.
    Bss

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  3. Riquísimo este turrón salado. Con esos frutos secos tiene que estar delicioso.
    Saludos

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  4. OOhh que bueno, y empezamos, uuff dios mío si me lo pillo, tiene que estar de cine Lola...Bess

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  5. Ummm, me parece delicioso, qué rica idea para navidad- Un beso!!

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  6. Lola este turrón tiene una pinta extraordinaria, seguro que sorprende con su sabor, totalmente diferente a los clásicos turrones. Es muy original.
    Besos.

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  7. Que original ! lo pones de aperitivo y quedas divinamente
    besitos

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  8. Que delicia de turrón, tiene que estar muy rico.... Besos

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  9. he llegado tiempo, te dire que mañana ya voy comprar el camember..el resto lo tengo en casa, que buena pintaaaa,,, bsss

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  10. Estupenda receta, ya te encontré, nos conocimos en Mérida, y espero seguir tus maravillosas recetas,

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    Respuestas
    1. Gracias Inma, yo he intentado buscarte por facebook pero no te he encontrado. Espero seguir manteniendo el contacto. Besos.
      Lola

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