jueves, 6 de octubre de 2022

COPAS DE LICOR DE MANZANA

Ingredientes:

Crema:

  • 400 ml. de nata.
  • 100 ml. de licor de manzana sin alcohol.
  • 3 hojas de gelatina.
  • 60 gr. de azúcar.
Gelatina:
  • 100 ml. de licor de manzana sin alcohol.
  • 1 hoja de gelatina.
  • 1 manzana verde tipo Gran Smit.
Preparación:

Hacemos la crema, ponemos la gelatina en agua fría 5 minutos.
Calentamos la nata junto con el licor de manzana y el azúcar sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego, añadimos la gelatina escurrida y mezclamos hasta que se disuelva. Vertemos en vasos o copas en donde la vayamos a servir y metemos en la nevera para que cuaje, unas 4 horas.
Una vez haya cuajado haremos la gelatina que lleva encima. Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría. Calentamos el licor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y agregamos la manzana cortada en daditos o láminas. Ponemos encima de la crema y metemos en la nevera hasta que cuaje. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

5 comentarios:

  1. Que delicia Lola!....estos postres me encantan!!......Abrazotes, Marcela

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  2. Los postres en vasitos son una debilidad para mi y este tuyo no lo iba a ser menos. Además de rico es muy vistoso.
    Bss

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  3. Un postre sencillo y con el que quedas como una reina! Felicidades!

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  4. Qué rico¡¡¡¡¡ una copa exquisita y fácil de elaborar. Me la apunto. besos.

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