miércoles, 16 de mayo de 2018

PASTEL GITANO

Ingredientes:
  • ! sobre de puré de patatas.
  • 1 cebolla mediana.
  • Un poco de aceite de oliva.
  • Tomates.
  • Jamón serrano.
  • 175 gr. de queso rallado.
  • Pimienta.
  • Sal.
Preparación:

Hacer el puré de patatas como nos indique el fabricante, aunque también lo podemos elaborar casero, cociendo las patatas y triturandolas una vez peladas. Una vez lo tengamos le añadimos 75 gr. de queso y lo mezclamos.
En un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla partida a gajos y la reservamos. Cortamos los tomates a rodajas.
En un recipiente que pueda ir al horno ponemos una capa de puré de patatas, encima ponemos una capa de rodajas de tomate, la cebolla escurrida de su aceite, una capa de jamón y otra de tomates, y por último una capa de puré de patatas, Espolvoreamos con el queso y metemos en el hono a calor fuerte hasta que se gratine el queso. Servimos enseguida.


6 comentarios:

  1. Lolaaaa....que cambio...
    me pensaba que me había ido a otro blog...
    me encantaaaaa...
    al igual que me ha encantado este pastel...
    que pintaza y buenísimo debe de estar.
    Me lo llevo, que en poco cae por aquí también.
    Un besazoooooo.

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  2. Me parece muy bueno este pastel gitano y apto para la época que llega. Lo tengo que probar.
    Bss

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  3. Curioso el nombre de este pastel salado que tan rico se ve.
    Besos.

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  4. El nombre nunca lo he oido Lola, pero el pastel se ve maravillosa, quque pintaza tiene, yo comeria como una reina solo ver el cremoso que ha quedado babeo...Bess

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  5. Que buena pinta¡¡¡ sencillo y bien rico como a mi me gusta, besos

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  6. Qué buena pinta tiene, me encanta el puré de patatas y así en pastel queda muy rico... Besos

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