Ingredientes:
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 100 gr. de vino moscatel u oloroso en su defecto.
- 280 gr. de harina.
- 1 pellizco de sal.
- Crema pastelera para rellenar.
Preparación:
Con Thermomix:
Poner en el vaso el aceite y el vino y mezclamos 10 segundos a V.5. Añadimos el harina y la sal y amasamos 15 segundos a V.6.
Estiramos la masa hasta que quede muy fina, cortamos en cuadrados y enrollamos en cañas o moldes de canutillos. Pegamos los bordes de la masa humedeciendolos con un poco de agua para que no se abran cuando cuecen.
Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.
Sacamos del horno y una vez fríos o templados, sacamos de las cañas y rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glas.
SUGERENCIA.- También se pueden freír en aceite de girasol.
También se pueden rellenar de otro tipo de crema, por ejemplo de chocolate, de limón, de lo que la queramos o con nata montada.
Que buenos, me encantan, una vez los hice y se volaron tengo que repetir, se ven geniales.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos tienen que estar
ResponderEliminarTe han quedado divinos. Bsts
ResponderEliminarestupendos, qué ricos!
ResponderEliminarbs
Yo uno para postre y otro para el café por favor!Ay madre mía que me matas de enseñarme estas cosas tan ricas.
ResponderEliminarBesitos Lola
deliciosos
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarTe han queado fantásticos, y personalmente los prefiero así con crema pastelera, me encantan. Buenísimos.
Un saludo.
De postre o de merienda son una maravilla!!
ResponderEliminarBesos
Yo me llevo uno ahora mismo, se ven deliciosos. un besito
ResponderEliminarte quedaron deliciosos y preciosos, que maravilla!!
ResponderEliminarHola Lola, que suerte para ti que no vivo cerca de tu casa porque me los devoraba todos!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Madre mía Lola te han quedado divinos, me encantan, yo es que no tengo canutillos para hacerlos y la verdad es que me gustaría haderlos,besos guapa.
ResponderEliminarTienen una pinta de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!y te han quedado de lujo, muy bien hechos, y por comer uno no pasa nada, no son muchas calorias, es que tienen una pinta.....besos
ResponderEliminarCasualidades de la vida! El viernes fui a una tienda conocida en Málaga para comprar material de repostería y tuve en mis manos unos cuantos canutillos metálicos, pero al final no me los llevé!! Estoy ahora que me tiro de los pelos!
ResponderEliminarMe das uno, para aliviar mis penas? Jejeje
Un beso!
Qué canutillos tan chulos y ricos, son perfectos y a media tarde con un buen café que bien sientan.
ResponderEliminarBesos.
yo me los como de postre, que a lo mejor para la merienda no quedan jejej, que ricos , besos
ResponderEliminarEn casa nos encantan de postre en la merienda en donde sea no se estropean jamas ,saves la idea del horno me encanta siempre los frei..Te quedaron extraordinariamente ricos!!!..besos
ResponderEliminarMadre mía... un poco dulce, ¿no?
ResponderEliminarSeguro que está bueno.
Por cierto Lola este domingo estuve en tu ciudad en la feria muy buena me gusto mucho, pero si mucha calor, estos canutillos excelentes para el cafelito, si lo llego a saber voy a tu casa a tomármelo con ellos jajaaaaaaaaaa
ResponderEliminarbesitos
jopelines LOLA que pena que no me puedas mandar unos pocos se ven genial saluditos!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta tan buena que se me esta haciendo la boca agua, menos mal que yo este fin de semana no me he privado y también he hecho un dulce que si no me presentaba en tu casa a la voz de ya, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Lola hoy se que me iba directa a tu casa, los canutillos de crema me vuelven loca, pero nunca me he atrevido a hacerlos porque los veo muy dificiles de hacer, y a ti te han quedado de cine. Un besazo guapa
ResponderEliminarmmmmmmm qué deliciaaa esto a mi me chifla y nunca lo he hecho, lo del moscatel me ha llegado al alma, no me puede gustar más mmmmmmmmm
ResponderEliminarMuy buenos estos canutillos me llevo un par de ellos besos
ResponderEliminarLola, te han quedado de escaparate de confitería..qué ganas me dan de prepararlos, con la sencillez que explicas la receta.
ResponderEliminarBesos y que disfrutes de una semana muy agradable.
UFFFFFF que ricos te han quedado geniales.besos
ResponderEliminarDe profesional Lola, se ven riquisimos, me han gustado un monton
ResponderEliminarBesotes reina
Guauuu Lola que maravilla!!!! te han quedado perfectos y seguro que están ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado de lujo, dan ganas de probarlos sólo con verlos en la foto.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lola, cada ves que entro en tu blog me entra un hambre....es que todo lo que preparas está muy rico, te felicito, un beso
ResponderEliminarPero que ricos y lo bien que te han quedado, Lola tienes un regalito en mi blog, no se si habras visto el anterior mensaje bst guapa
ResponderEliminarRiquísimos rellenos de cualquier cosa!!!
ResponderEliminarNo sé si hacerlos al horno o fritos, es lo que me queda por decidir!!!
Besos.
Pilar
me anoto la receta de la masa, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarLooks awesome
ResponderEliminarPara mi es un postre mas que suficiente, el café acompañado que mas podemos pedir!!!
ResponderEliminarBss
Que buenos, unos pocos para mí porfa. Besines
ResponderEliminarNo te puedes ni imaginar que gratos recuerdos me evocan estos canutillos.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
LOla ,hija mia ,como te quedaron esos canutillos ,mas buenos que los de las pastelerias ,una delicia
ResponderEliminarbesinos
pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti un abrazo
ResponderEliminarMe encantan no he probado nunca esa receta de la masa pero sin duda lo haré.
ResponderEliminarJooooooo tienen que estar deliciosos,
Un besito.
MMMM, viendo tus rollitos me crece la saliva, ja ja, siempre me pasa igual cuando visito tu blog.
ResponderEliminarBesitos mil guapa.
Vengo a por el mío para la merienda.
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
Que buena pinta tienen que eatar deliciosos,apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo Laura de LauRecetas :))