Ingredientes:
- Cebolla.
- Ajos.
- Setas.
- Pimientos del piquillo.
- Gambas o langostinos crudos.
- Pimentón.
- Sal.
Preparación:
Picar la cebolla y los ajos y pocharlos en aceite de oliva. Cuando estén bien pochados subimos el fuego y agremamos las setas, limpias, salteamos hasta que pierdan agua, agregamos un poco de pimentón, damos unas vueltas y añadimos los pimientos del piquillo troceados. Salamos y añadimos un poco de agua si fuera necesario. Un poco antes de que las setas se atiernen o un poco antes de servir añadimos las gambas o langostinos pelados y dejamos que se hagan. Servimos bien calientes acompañadas de un buen vino.
Esta la apunto de menú para la próxima semana. Tiene que estar buenísima. Besos. M. Carmen. Sopas y a mojar
ResponderEliminarQue buena cazuela de setas, de esta manera no lo he probado y me gusta la idea de mezclar con los langostinos y los piquillos. Tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
El nombre ya me gustaba, pero al ver la receta me ha encantado...pero fíjate tú, yo que soy sevillana ¡ No la conocía ! me cachis.... Bss
ResponderEliminarMuy buen plato,tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buena cazuelita lola ummmmm. Besote guapa. Buen finde.
ResponderEliminarNo conocía este plato pero tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarbesos
la verdad es que no puede dejar indiferente a nadie...menuda pinta tiene Lola! Se ven super ricas y en un plis plas..me ha encantado! un besote
ResponderEliminar¡ Hola Lola ! me encanta tu receta, la salsa tiene que estar muy rica. Nunca he mezclado las setas con pimientos, pero me gusta la idea. Besos maricacharros.
ResponderEliminarQue rico debe de estar, delicioso esta cazuela sevillana.Me la apunto para probarla,besicos.
ResponderEliminarUn plato delicioso Lola, las setas me encantan y la salsita tiene una pinta exquisita, solo me falta coger un trozo de pan!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
La verdad es que la textura de las setas a mi me da repelús pero tengo que admitir que tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesines
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Hayyy madre, tu crees que llegaré a tu casa antes que se acabe.... bueno si no déjalo, añado todo a mi lista de la compra. Que rebueno
ResponderEliminarBuen finde
Pues si que se ve estupendo el plato, de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Lola ,una cazuela bien rica
ResponderEliminarbesinos
Lola, que buena mezcla has hecho en esta cazuelica
ResponderEliminarQue bien queda y como estaria uuuffff...que color me ha encantado...besos
ResponderEliminarLas setas para mi son uno de los platos más exquisitos que hay, me gustan de todas las formas posibles. Con pimientos del piquillo no las he probado pero stoy segura que me gustarán. Las probaré. Bss
ResponderEliminarAy Lola, hoy me has matao con esta receta, me parece exquisita y ya no te digo más, bueno sí, que me la apunto porque esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesotes mi niña,buen finde.
buenisima setas con gambas cazuela sevillana diferente rapida de preparar y buena de comer
ResponderEliminarNo lo conocía. pero tomo nota porque tiene que estar buenisima
ResponderEliminarEntre que me llamó el nombre y que me encantan las setas y los langostinos, y pimientos del piquillo... ¡Qué plato más rico chiquilla! No la conocía y siendo sevillana es delito, pero ya si la conozco y me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos Lola y feliz fin de semana.
Que combinación mas buena.
ResponderEliminarEstará riquísima
A mi me encantan este tipo de preparaciones Lola, suelen quedar exquisitas.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Me encantan las setas, pero nunca las preparé así, las probaré, se ven riquísimas.
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Me gusta esta cazuela tiene que estar muy sabrosa con media barra de pan para mojar, besos
ResponderEliminarNo conocía este guiso tan bueno Lola.
ResponderEliminarLa coca de sardinas o boquerones ha de estar de muerte, ideal para una cena del fin de semana.
Y los florentinos para acompañar el té o café de media tarde, ya tenemos varias comidas resueltas.
Besos.
Hola Lola que guiso mas rico me lo apunto se ve riquisimo vamos.... para sentase a comer ahora mismo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Lola, cada día me enseñas algo!!
ResponderEliminarHoy, un plato que no conocía, pero que se ve exquisito y con ingredientes que me encantan!!
Besitos y feliz finde!!
Una cazuela muy apetitosa !!. Las setas me gustan mucho, los pimientos del piquillo también y los langostinos ni te cuento. ¡¡ éxito asegurado!!. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pedazo de cazuela....., pero que rica debe de estar....., con tu permiso...anoto la receta para hacerla...
ResponderEliminarBiquiños
Una cazuela que quita el "sentio", como dicen por Sevilla.
ResponderEliminarBesos.
Menuda cazuela has preparado. Se ve deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarUna cazuela estupenda Lola, tienen que quedar muy ricas las setas así
ResponderEliminarbesitos
No lo había visto nuca pero con estos ingredientes me gusta seguro!!!
ResponderEliminarBesos!
Lola, cariño, una forma de hacer las setas que no conocia, pero que gracias a ti, las pienso hacer, me ha gustado mucho esta forma de prepararla, y a ti te ha quedado divina. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarVaya una cazuelina más rica Lola. Me gusta, fácil y muy nutritiva, gracias ppor la receta, seguro que no me deja indiferente, seguro amiga. Besinos.
ResponderEliminarQue cazuelita más rica para estos dias...jo que buena pinta tiene y encima lo facilita que es de hacer.
ResponderEliminarBesitos.
Qué cosa más rica, nunca había visto esta receta! Besos
ResponderEliminartiene que estar de muerte!!
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