Ingredientes:
- Truchas u otra clase de pescado.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
- Ajos.
- Perejil.
- Sal.
- Agua.
- Laurel.
Preparación:
Se limpian bien y se secan con un trapo limpio, una trucha por persona.
Se enharinan y se fríen y se reservan.
En el mismo aceite se dora media cebolla y se le añade un majado de tres o cuatros ajos, perejil y sal. se le añade un poco de agua y una hoja de laurel. (El agua suficiente para cubrir las truchas).
Se deja hervir durante 10 minutos junto a las truchas, y se sirven.
NOTA.- Si se quiere se le puede añadir una pastilla de caldo de pescado o cambiar el agua por caldo de pescado.
Te quedó de lujo y que sana amiga.Besitos cielo.
ResponderEliminarSencillo y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Ufff qué ricas truchas, me encanta este pescado. Y con aderezo ya ni te cuento. Un besote.
ResponderEliminarLola que plato mas sencillo, y mas rico, estos son los que no tienen precio, se ve que es un plato de los de siempre, y tiene que quedar bien con toda clase de pescado, me ha gustado mucho. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminar¡ Hola Lola ! un plato muy rico, además de rápido y sencillo. La salsa tiene que estar muy sabrosa, ya sea, con trucha, merluza, lenguado o el pescado que te guste. Besos maricacharros.
ResponderEliminarque buena pinta tiene:)
ResponderEliminarLola ,un plato muy rico
ResponderEliminarbesinos
Una receta buenísima, aunque para mi con otro pescado, no me van mucho las truchas.
ResponderEliminarUna receta sencillita y encima seguro que está para chuparse los dedos!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Mmmmm que buenas deben quedar yo siempre las hago al horno rellenitas de jamón.
ResponderEliminarUn saludo
me ha gustado tu receta de pescado trucha esa cebolla que rica y como tu dices y con otro pescado se puede hacer .tu si que sabes hacer recetas muy buenas sabado pescado muy rico felicidades.
ResponderEliminares facil y seguro que muy sabrosa, por aqui no tenemos truchas lo probaré con otro pescado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Um blog com receitas deliciosas!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, tomo nota. Besosssssss
ResponderEliminarpues me encanta esta receta, y con cualquier pescado se puede hacer... me lo apunto.
ResponderEliminarfeliz semana!
Lola una receta rapidita y apañada,para los tiempos que corren estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Muy rico sano y nutritivo este plato Lola, lo tiene todo, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, me encantan las truchas y hace mucho que no las hago, esta receta tiene una pinta deliciosa ;)
ResponderEliminarEn casa las truchas le gustan a mi maridin!!!!!pero yo con los los me tomaba un buen plato poque se ve de vicio uuummmm....Beso
ResponderEliminarUn plato esquisito Lola, la trucha es un pescado delicioso, me gusta cocinada se cualquier forma!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
No hay nada como los platos de toda la vida, las innovaciones no están mal, pero lo antiguo perdura.
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