- Pollo, pechuga preferiblemente.
- Aceite de oliva.
- Patatas paja.
- Cebolla.
- Huevos.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Picamos el pollo en trozos muy pequeñitos y reservamos.
En un poco de aceite de oliva, doramos la cebolla sin que tome demasiado color, luego añadimos el pollo y dejamos que se haga la carne. Seguido de esto le añadimos los huevos batidos y las patatas paja, damos unas vueltas, hasta cuajar el huevo a nuestro gusto, salpimentamos y servimos.
SUGERENCIA.- Se puede hacer con restos de pollo, del cocido, del caldo, etc.
Que bueno Lola.
ResponderEliminarEs como el bacalao a la portuguesa pero con pollo.
Una receta para disfrutar y dejar completamente limpio el plato.
A mi me encanta.
Un besazooo.
Que buena pinta tiene!!.Seguro que está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Es parecido al revuelto de bacalao, por eso se llamará a la portuguesa. Rico sí que está.
ResponderEliminarBss
Muy sencillita y rica ... besis
ResponderEliminarNo conocía este plato, pero vaya lo rico que tiene que estar con las patatas paja que al ver la foto al principio pensé que eran fideos.
ResponderEliminarBesos.
fácil y rico, no conocía esta receta-
ResponderEliminarsaludos
que buena pinta ! es como el bacalao dorado pero con pollo , tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbss
Que rico, yo lo he comido asi pero con bacalao.Hay que degustarlo también con el pollo que se ve oleeeee.Bsss
ResponderEliminar