- 750 gr. de leche.
- 1 sobre de flanín.
- 2 sobres de cuajada.
- 250 ml. de zumo de mandarinas.
- 4 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Método tradicional:
Ponemos a calentar la leche con el azúcar, menos un vaso en el que disolveremos el sobre de flanin y las dos cuajadas. Cuando la leche comience a hervir añadiremos el vaso de leche anterior con el flanin y las cuajadas, disueltos sin grumos y volveremos a poner al fuego hasta que hierva sin dejar de remover.
Apartamos del fuego y añadimos el zumo de mandarina, mezclamos bien y vertemos en copas. Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que cuaje, como mínimo 4 horas. Sacamos de la nevera, decoramos al gusto y servimos.
Con Termomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso 10 minutos, 100º, V.4. Verter en copas, dejar templar y meter en la nevera como mínimo 4 horas. Sacar de la nevera y decorar al gusto antes de servir.
SUGERENCIA.- Con esta cuajada de mandarinas se puede realizar una tarta, solo tendremos que poner en un molde desmontable una base de galletas con mantequilla o bizcochos de soletilla, verter la cuajada de mandarinas y llevar a la nevera hasta que cuaje, mínimo 4 horas y decorar al gusto antes de servir.
Que rico postre hss preparado, me encanta como te ha quedado, solo con verlo me entra el hambre y eso que ya he comido y postreado.....Beess
ResponderEliminarTan sencillo y tan rico
ResponderEliminarQue rico, me comía ahora mismo un vasito de estos.
ResponderEliminarBesos.
seguro que esta de vicio ¡¡¡¡ un postre muy rico ,besotes
ResponderEliminarNunca la he probado querida Lolica, pero veo que que tiene que ser un placer tomar esta rica cuajada con sabor a mandarina, ahora que es su tiempo y estan de muerte. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLola, ahora que estan tan buenas las mandarinas, es la ocasión para hacer una receta así de riquisima
ResponderEliminarOhhh, qué ricas y qué bonito color, un beso Lola!!
ResponderEliminarUn postre estupendo ideal para esta época que hay buenas mandarinas.
ResponderEliminarSaludos
Que interesante, me encanta. Saludos.
ResponderEliminarQué rico ha de estar con el sabor de las mandarinas y el color también es muy atractivo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda, el saborcito de las mandarinas, riquisimo.
ResponderEliminarUn besito
Pronto la voy a prepara.
ResponderEliminarSe ve un postre delicios y con una bonita presentación..... Besos
ResponderEliminar¡Qué rico debe estar! Ahora hay que aprovechar las naranjas, di que sí. ¡Saludos!
ResponderEliminarque ricas natillas y aprovechando que las mandarinas ya empiezan a estar dulces ....te han quedado divinas
ResponderEliminarbss