Ingredientes:
- Espárragos blancos de lata.
- Jamón York.
- Atún en aceite.
- Champiñones de lata en láminas.
- Huevos.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Pintar con un poco de aceite el fondo de un molde que pueda ir al horno. Poner encima los espárragos escurridos de su líquido de conservación.
Escurrir los champiñones de la lata. Picar el jamón a trocitos.
Batir los huevos e incorporar los champiñones, el jamón y el atún escurrido del aceite, salpimentar y verter por encima de los espárragos. Espolvorear con queso rallado y meter a horno precalentado a 180º, hasta que estén los huevos cuajados, podremos comprobarlo pinchando con un palillo.
Servir calientes.
¡Oh qué buena receta! Besos mil!
ResponderEliminarEncuentro que es un gratinado muy rico, solo que yo le pondría espárragos trigueros que me gustan más que los blancos. Por lo demás, ni le sobra, ni le falta nada.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmmm delicioso,un abrazo
ResponderEliminarEste es un gratinado de los que me gusta Lola, menuda pintaza tiene y con lo que me gustan los espárragos me comería un buen plato ...Bess
ResponderEliminarReceta sencilla, pero muy sabrosa con esa capa de queso gratinada tiene un color muy bonito y una jugosidad que dan ganas de servirse un plato. Estoy preparada, sentada a la mesa con el tenedor.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida Lolica, ya han pasado los carnavales y ya estoy por aqui para ver tus ricas recetas, estos esparragos me han encantado tienes que estar suaves y ricos pero voy ahora mismo a mirar esas roscas de almendra que me han vuelto loca. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarBien rica y sencilla sin complicaciones has hecho un plato muy jugoso y apetecible, me encanta.
ResponderEliminarBesoss.
Este tipo de recetas me chifla, y la tuya tiene una pinta de rechupete!!
ResponderEliminarBesitos
un plato muy rico ,los gratinados quedan espectaculares
ResponderEliminarbss
Estupendo plato
ResponderEliminarQue gratinado más bueno, un plato genial.
ResponderEliminarBesoss
Qué rico tiene que estar!!. Es una receta bien sencilla y con un resultado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Lola, hace mil años que no los hago, ni los recordaba. A ver si repito!!!un beso
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