Ingredientes:
- 2 latas de pimientos del piquillo.
- 2 huevos cocidos.
- 250 gr. de gambas cocidas o langostinos cocidos.
- 8 palitos de cangrejo.
- 1 cebolla fresca.
- Lechugas variadas.
- Mayonesa.
Preparación:
Pelar y picar muy finitos los huevos y las gambas, picar también finos la cebolla y los palitos de cangrejo y mezclar todo. Unir con mayonesa al gusto.
Escurrir los pimientos de su líquido de conservación y retirarles las semillas si las tuvieran.
Con la mezcla anterior rellenar los pimientos.
En la fuente donde se vayan a servir ponemos una capa de lechugas variadas picadas, aliñamos con una vinagreta flojita y disponemos encima los pimientos rellenos. Metemos en la nevera hasta el momento de servir, en el que sacaremos de la nevera y regaremos con un chorrito de aceite de oliva.
Hola Lola guapa tu
ResponderEliminarEn casa este tipo de plato apetece todo el año, hummm
mil petonets Susanna
Estará muy trillado, pero a mí es de los que más me gustan!! Besos guapa :)
ResponderEliminarQue ricos están!! Siempre son bienvenidos!! Besos :)
ResponderEliminarun plato delicioso enhorabuena por tu premio te lo mereces y muchos mas
ResponderEliminarLoli, me parecen una delicia.
ResponderEliminar¿Veo que llevo 3 días sin entrar en tu blog? Eso no que me encanta venir a ver tus ricas recetas. Esta dices que está trillada ya, pues en serio que así rellenos no lo conocía y me ha encantado, siempre es bueno subir las recetas aunque creamos que todos la conocen porque puede que no seamos todos y te lo agradezco.
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde!
Para una cena está estupenda esta receta. Fácil, rápido y fresquito.
ResponderEliminarCuantas recetas tuyas tenía atrasadas...pero ya me he puesto al día.
Una receta estupenda encualquier época del año.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog que acabo de conocer y me quedo como seguidora, si quieres pasa por el mío.
Besos
Cocinando con Montse
Como t evas a resistir a est eplato tan rico, me encnatan los pimientos y por lo tanto es un pleno acierto en mi casa
ResponderEliminarUn plato fresco y nutritivo que me gusta mucho. Besines.
ResponderEliminarpues si, un plato muy rico y ademas como admite muchos Rellenos es muy variado
ResponderEliminarUn relleno estupendo.
ResponderEliminarSaludos
que buena pinta con un relleno estupendo un plato fresquito para lo que nos queda de verano saluditos!!!!
ResponderEliminarEste plato es que no falla, en casa nos gusta a todos y se puede dejar hecho con antelación.
ResponderEliminarBesos
Que ricos Lola, toavia queda verano y apetecen. Besos
ResponderEliminarQue ricos!!!
ResponderEliminarUna receta muy sencilla, pero deliciosa.
Un besazo
Me encantan así fresquitos, con ese relleno tan rico
ResponderEliminarBesitos
Que buenoooo, mira que me gustan estos pimientos pero nunca se me había ocurrido rellenarlos de ensaladilla, me apunto la receta para hacerla ya, no queda mucho de verano...
ResponderEliminarBesinos
No nos cansamos de ver tus deliciosas preparaciones fresquitas, si dan ganas de atravesar el monitor con el tenedor y disfrutar de los pimientos...
ResponderEliminarBesitos
QUE RICO CON ESE RELLENO UMMM.BESOS
ResponderEliminarfelicidades por el premio y por estos ricos pimientos
ResponderEliminarFantástico! Ya se que comeremos l miercoles
ResponderEliminarQue ricos Lola , el relleno buenísimo!! hace una eternidad que no los preparo, y es que a veces se olvidan las comidas...gracias por refrescarme la memoria. Bss
ResponderEliminarBuenisimos estos pimientos! bicos
ResponderEliminarhola Lola
ResponderEliminarunos pimientos estupendos y sin complicarnos en la cocina quedamos de lujo
bs
Ya ves Lola, que coincidencia y te diré que yo ha veces también los hago como los tuyos con gambas y huevos, en esta ocasión los hice así porque también había huevos rellenos, si no la coincidencia era plena, de todas formas están buenos delas dos maneras.
ResponderEliminarUn besiño
Muy ricos estos pimentos besos
ResponderEliminarCreo que estos pimientos se pueden comer en todas las epocas del año y una se queda tan agusyo...
ResponderEliminarBesitos
Lo primero felicidades por el premio y lo segundo decirte que me encantan los pimientos y asi rellenos son todo un lujo, que tus manos has preparado a las mil maravillas, besos
ResponderEliminarpues fijate que nunca los hago asi en plan fresquito,que ricos no?
ResponderEliminarsaludos.
Hola Lola, un plato delicioso y sano. Felicidades por el premio, te lo mereces.
ResponderEliminarBesitos.