Ingredientes:
- Calabacines.
- Bacalao desalado en trozos.
- Huevos.
- Ajos.
- Aceite.
- Harina.
- Pimentón.
- Sal.
Preparación:
Pelar y cortar los calabacines a rodajas y reservar. Cortar el bacalao una vez desalado a trozos pequeños y reservar.
Poner abundante aceite de oliva a calentar, pasar los calabacines y el bacalao por harina y luego por huevo batido y freirlos en el aceite. Escurrirlos sobre papel absorbente y colocarlos en una fuente de servir.
En un poco de aceite de oliva, dorar los ajos picados o laminados, añadir una cucharadita de pimentón y un cacillo de agua, dejarlo cocer un par de minutos y verterlo por encima de los calabacines y el bacalao. Servir.
Tienen una pinta estupenda,un abrazo
ResponderEliminarUna receta sorprendente y que me ha dejado con ganas de comer , ya.
ResponderEliminarQue maravilla d receta, me parece deliciosa y con una pintaza, vamos que yo a esto no digo no ni de broma tiene que estar para chuparse los dedos...Bess
ResponderEliminarQué platazo Lola, solo de imaginármelo ya se me hace la boca agua, hambre me ha entrado y eso que ya he cenado.
ResponderEliminarBesos.
VAya plato rico
ResponderEliminarQue receta más sencilla y más rica. Me ha encantado.
ResponderEliminarbss
Muy ricos esos calabacines con bacalao.
ResponderEliminarSaludos
Una idea estupenda, seguro que es un plato delicioso!!Besos Lola
ResponderEliminarUna propuesta de lo mas apetecible, me ha encantado, el calabacin es de mi verdura preferida y el bacalao no digamos, las dos juntas el no va mas, vaya que si tiene que estar bien bueno, bsss
ResponderEliminarQué buena combinación tiene que estar muy rico.... Besos
ResponderEliminar