- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 100 gr. de jamón de pavo cortado en tacos.
- 2 salchichas de pavo u otras a nuestro gusto.
- 1 lata de anchoas en aceite.
- Pepinillos en vinagre.
Preparación:
Insertar en una brocheta o palillo un mejillón, un taco de jamón de pavo, un trocito de pepinillo, una anchoa, un trocito de salchicha y otro taco de pavo. Hacer tantas brochetas como queramos y distribuirlas en el plato donde las vayamos a servir.
Se pueden servir sobre un lecho de lechuga.
Una brocheta bien cargadita la que nos traes, con tierra y mar unidos. Me gusta.
ResponderEliminarBss
Que buenas ,un abrazo.
ResponderEliminarQue bien te han quedado!! estas brochetas llegas a casa con hambre y encuentras un platito así y me como hasta el palo Lola...Bess
ResponderEliminarMás fácil imposible y muy rico para el vermut del domingo.
ResponderEliminarBesos.
Jobar! que bueno tiene que estar! creo que te has olvidado de la fotito, o a mi no me sale
ResponderEliminarUn Mundo llamado May
bsss
Creo que a ti no te sale, porque la foto esta.
EliminarBesos. Lola
Bien rico y fácil, para un vermut lo veo ideal.
ResponderEliminarBesitos
Con algo tan fácil se puede hacer disfrutar a muchos. Lo más fácil siempre triunfa. Un beso Lola!!
ResponderEliminar