domingo, 14 de enero de 2018

BORRACHITOS

Ingredientes:

  • Un paquete de bizcochos de soletilla.
  • Nocilla.
  • Coñac.
  • Leche.
  • Azúcar.
  • Coco rallado.
Preparación:

Untamos un bizcocho de soletilla con nocilla y lo pegamos con otro. Hacemos lo mismo con el resto de bizcochos.
Mezclamos leche con coñac. Partimos los bizcochos rellenos a la mitad.
Mojamos los bizcochos en la leche y los rebozamos con una mezcla de coco rallado y azúcar.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.


7 comentarios:

  1. Que ricos y fáciles de hacer son, no hay excusa para no prepararlos, aunque no sea la reina de la repostería.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lola!!
    que delicia de borrachitos,te han quedado maravillosos, que pintaza tienen que ricos tienen que estar...Bess

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y sencillos, como siempre un bocadito exquisito.Bsss

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy rico con ese rebozado de coco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Super ricos y facilísimos de hacer, me encantan.
    Besitos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”