- Un paquete de bizcochos de soletilla.
- Nocilla.
- Coñac.
- Leche.
- Azúcar.
- Coco rallado.
Preparación:
Untamos un bizcocho de soletilla con nocilla y lo pegamos con otro. Hacemos lo mismo con el resto de bizcochos.
Mezclamos leche con coñac. Partimos los bizcochos rellenos a la mitad.
Mojamos los bizcochos en la leche y los rebozamos con una mezcla de coco rallado y azúcar.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Que ricos y fáciles de hacer son, no hay excusa para no prepararlos, aunque no sea la reina de la repostería.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lola!!
ResponderEliminarque delicia de borrachitos,te han quedado maravillosos, que pintaza tienen que ricos tienen que estar...Bess
Que sencillos y que sabrosos.
ResponderEliminarQue ricos y sencillos, como siempre un bocadito exquisito.Bsss
ResponderEliminarQue ricos y fáciles de hacer!!
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar muy rico con ese rebozado de coco.
ResponderEliminarBesos.
Super ricos y facilísimos de hacer, me encantan.
ResponderEliminarBesitos.