- 60 gr. de nata para montar.
- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 50 ml. de whisky.
Preparación:
Trocear los dos tipos de chocolate y fundirlos junto con la nata, removiendo de vez en cuando, hasta que esté fundido. Añadir el whisky y batir hasta obtener una mezcla lisa y brillante.
Forrar un molde rectangular con una hoja de papel de horno para que luego se pueda desmoldar bien el turrón y verter en él la preparación anterior. Golpearlo suavemente contra la mesa de trabajo, para que quede perfectamente repartido y alisada.
Dejar a temperatura ambiente asta que se haya solidificado por completo. Desmoldar el turrón y cortarlo en barritas.
SUGERENCIA.- Se puede decorar con chocolate fundido, pincelado la tableta de turrón y luego espolvorear con cacao en polvo.
Cuando sacamos este turrón, es que ya es Navidad. Chocolate con su toquecito de whisky, que cosa más rica. Para darse un placer de los de verdad.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rico. El año pasado compre los moldes de madera y se quedaron sin estrenar, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Un turrón muy sencillo y de los que siempre triunfa entre los adultos.
ResponderEliminarBesos.
Exquisito
ResponderEliminarBien bueno que te ha quedado, además es uno de los turrones que siempre gustan
ResponderEliminarUn turrón deliciosos Lola, te ha quedado maravillosos y rico lo tiene que estar mucho...Bess
ResponderEliminarYa es Navidad en tu mesa...
ResponderEliminarY como lo celebras de rico...
Con este turrón siempre se triunfa...y entre los chocolateros más todavia.
Un besazoooo Lola.
No hay nada mejor que el turrón casero y este tuyo se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn besito
En mi caso este turrón no llegaría a la mesa, jajaja, lo escondería para disfrutarlo yo solita! Qué rico!
ResponderEliminarBesitos
Este es uno de los turrones que más me gusta, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Tendre que probarlo, esos ingredientes que lleva me gustan bien, bss
ResponderEliminarQué delicia, me encanta el turrón de chocolate.... Besos
ResponderEliminartrès bon.
ResponderEliminarA bientôt