domingo, 12 de noviembre de 2017

YOGUR CAFÉ BOMBÓN

Ingredientes:

  • 1 yogur natural.
  • 1 bote pequeño de leche condensada.
  • 750 gr. de leche.
  • 1 Cucharada sopera de café soluble o más según el gusto de cada uno.
Preparación:

Mezclamos la leche con la leche condensada y el café hasta que esté disuelto. Metemos en los vasos de la yogurtera y encendemos la máquina de 8 a 12 horas. Sacamos, tapamos y dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas antes de consumir.

12 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmm que bueno tiene que estar,un abrazo.

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  2. Los yogures caseros para mi han sido siempre los mejores, pero hace años que no pruebo uno. Que ricos tienen que estar los tuyos.
    Un beso.

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  3. Mezclamos la leche con la leche condensada y el café... Pero el yogur donde se queda?

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  4. Que pintaza Lola me encanta como queda, estos vasitos tienen que estar divinos, es verlos y una babea....Bess

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  5. Lola, acabas de recordarme que hace mucho que no empleo la yogurtera y estos yogures han de ser una delicia.
    Besos.

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  6. Bien original tu yogur.
    Lola por si no lo sabes :-) en un termo se cuaja el yogur igual y sin gasto de recursos poco sostenibles :-(((
    Un saludito

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  7. Que ricos los yogures yo también hace tiempo que no los hago, que ricos que tienen que estar.
    Besos.

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  8. Qué buena pinta tienen. Me gustan mucho los yogures caseros y con café seguro que están deliciosos.... Besos

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  9. Debe de estar con el sabor a café de muerte Lolita ,,, besis

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  10. Debe de estar con el sabor a café de muerte Lolita ,,, besis

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