- 1 yogur natural.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- 750 gr. de leche.
- 1 Cucharada sopera de café soluble o más según el gusto de cada uno.
Preparación:
Mezclamos la leche con la leche condensada y el café hasta que esté disuelto. Metemos en los vasos de la yogurtera y encendemos la máquina de 8 a 12 horas. Sacamos, tapamos y dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas antes de consumir.
Ummmmmmmmmmmmmmmmm que bueno tiene que estar,un abrazo.
ResponderEliminarLos yogures caseros para mi han sido siempre los mejores, pero hace años que no pruebo uno. Que ricos tienen que estar los tuyos.
ResponderEliminarUn beso.
Mezclamos la leche con la leche condensada y el café... Pero el yogur donde se queda?
ResponderEliminarque delicia de yogur
ResponderEliminarQue pintaza Lola me encanta como queda, estos vasitos tienen que estar divinos, es verlos y una babea....Bess
ResponderEliminarLola, acabas de recordarme que hace mucho que no empleo la yogurtera y estos yogures han de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Bien original tu yogur.
ResponderEliminarLola por si no lo sabes :-) en un termo se cuaja el yogur igual y sin gasto de recursos poco sostenibles :-(((
Un saludito
Que ricos los yogures yo también hace tiempo que no los hago, que ricos que tienen que estar.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tienen. Me gustan mucho los yogures caseros y con café seguro que están deliciosos.... Besos
ResponderEliminarDebe de estar con el sabor a café de muerte Lolita ,,, besis
ResponderEliminarDebe de estar con el sabor a café de muerte Lolita ,,, besis
ResponderEliminarSe ven de lo mas rico. Un besazo.
ResponderEliminar