- 350 gr. de chocolate blanco.
- 200 gr. de pistachos pelados.
- 170 gr. de nata para montar.
- 80 gr. de mantequilla.
- Fideos de chocolate negro.
Preparación:
Triturar los pistachos, añadirles la mantequilla, la mitad de la nata y mezclar batiendo hasta que se integren todos los ingredientes y reservar.
Poner a hervir la otra mitad de la nata con el chocolate a pedazos sin dejar de remover, cuando se derrita añadir a la mezcla de pistachos y triturar hasta hacer una crema homogénea. Reservar en la nevera hasta que se enfríe, luego sacar, dar forma de trufa con las manos húmedas y pasar por fideos de chocolate blanco o negro. Reservar en la nevera hasta servir.
Estos pecados de domingo que siempre haces son una delicia, de eso no hay duda, pero Lola, que aún no ha llegado la Navidad, aunque la verdad es que cuando apetecen los dulces es ahora porque después ya estamos hartos. Muuu ricas esas trufas.
ResponderEliminarUn beso.
Ummm que ricos!! Una delicia de chocolate. Te han quedado muy buenos.
ResponderEliminarBesoss
Ooohh cuanta me corresponden?? se ven deliciosas, que ricas, es verlas y se me llena la boca de agua...Bess
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar con esa combinación.... Besos
ResponderEliminarMira que están ricas las trufas y si son con chocolate blanco mucho mas. Un besazo.
ResponderEliminarYo me apunto a tomar café a tu casa si no faltan estas trufas distintas a las habituales, pero tienen que estar divinas.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar riquisimas Lola, se me ha echo la boca agua solo de verlas, besos
ResponderEliminarQue ricas las trufas, son un rico bocado.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos.
ResponderEliminarHola, qué ricas estas trufas, seguro que saben a poco. Un beso Lola!!
ResponderEliminar