domingo, 5 de noviembre de 2017

TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS

Ingredientes:

  • 350 gr. de chocolate blanco.
  • 200 gr. de pistachos pelados.
  • 170 gr. de nata para montar.
  • 80 gr. de mantequilla.
  • Fideos de chocolate negro.
Preparación:

Triturar los pistachos, añadirles la mantequilla, la mitad de la  nata y mezclar batiendo hasta que se integren todos los ingredientes y reservar.
Poner a hervir la otra mitad de la nata con el chocolate a pedazos sin dejar de remover, cuando se derrita añadir a la mezcla de pistachos y triturar hasta hacer una crema homogénea. Reservar en la nevera hasta que se enfríe, luego sacar, dar forma de trufa con las manos húmedas y pasar por fideos de chocolate blanco o negro. Reservar en la nevera hasta servir.

10 comentarios:

  1. Estos pecados de domingo que siempre haces son una delicia, de eso no hay duda, pero Lola, que aún no ha llegado la Navidad, aunque la verdad es que cuando apetecen los dulces es ahora porque después ya estamos hartos. Muuu ricas esas trufas.
    Un beso.

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  2. Ummm que ricos!! Una delicia de chocolate. Te han quedado muy buenos.
    Besoss

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  3. Ooohh cuanta me corresponden?? se ven deliciosas, que ricas, es verlas y se me llena la boca de agua...Bess

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  4. Qué ricas tienen que estar con esa combinación.... Besos

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  5. Mira que están ricas las trufas y si son con chocolate blanco mucho mas. Un besazo.

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  6. Yo me apunto a tomar café a tu casa si no faltan estas trufas distintas a las habituales, pero tienen que estar divinas.
    Besos.

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  7. Tienen que estar riquisimas Lola, se me ha echo la boca agua solo de verlas, besos

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  8. Que ricas las trufas, son un rico bocado.
    Besos.

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  9. Hola, qué ricas estas trufas, seguro que saben a poco. Un beso Lola!!

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