Ingredientes:
- 6 codornices.
- 400 gr. de cerezas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 3 cucharadas de coñac.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de azúcar.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 pastilla de caldo de ave.
Preparación:
Deshuesar las cerezas.
Limpiar las codornices y salpimentar por dentro y por fuera. Dorarlas en aceite de oliva y añadir el coñac, encenderlo. Cuando se se apague regar con el vino y medio vaso de agua, salpimentar y añadir el laurel, la pastilla de caldo, las cerezas y el azúcar. Tapar y dejar cocer una hora a fuego suave hasta estén tiernas. Ponerlas en una fuente de servir con las cerezas alrededor, cubrir con su salsa y servir.
Tiene que estar de rechupete,un abrazo
ResponderEliminarUn plato festivo y delicado para la ocasión. Debe estar muy rico. Besitos.
ResponderEliminarQue plato mas rico Lola, me encanta la combinación agridulce.
ResponderEliminarBesos.
A pocos les gusta más que a mi incluir frutas en todo tipo de comidas, dulces y saladas, pero es que no hay duda de que estas cerezas les van de escándalo a las codornices. Una carne de lo más rica.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia de receta, las codornices me encantan y estas seguro que están deliciosas, solo con verlas me entra el hambre Lola....Bess
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido, pero ahora veo que las cerezas han de quedar muy bien con las codornices.
ResponderEliminarBesos.
A las aves y a la caza en general les van de lujo las salsas con frutas. No he probado las codornices con cerezas, otras carnes si y están deliciosas así que habrá que probarlas!
ResponderEliminarBesitos
un plato muy festivo ,seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbesitos
Vaya plato de lujo
ResponderEliminarQue rico Lola las frutas van muy bien con las aves, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy bien combinado que seguro me gusta con esas cerezas.... Besos
ResponderEliminarlas frutas van a la carne perfectamente. Se nota que en esta carne es una delicia. Un beso
ResponderEliminar