jueves, 14 de septiembre de 2023

SOPA DE MADEIRA

Ingredientes:

  • 2 muslos de pollo.
  • Agua.
  • 1 tomate grande y maduro.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 2 ajos.
  • 1 palo de canela.
  • Sal.
  • Un puñado de arroz.
  • Albahaca en hojas o seca.
Preparación:

Quitar la piel del pollo.
En una cacerola con agua ponemos a cocer el pollo junto con el tomate la cebolla entera, la zanahoria, el calvo, la canela y la sal, durante 30 minutos.  Retirar el pollo del caldo y triturar la verdura junto con el  caldo resultante, quitando la canela y el clavo. (También se puede pasar la verdura por el pasapurés o dejarla entera si nos gusta). Añadir el pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños y poner al fuego, cuando hierva añadimos el arroz y dejamos cocer unos 20 minutos. A la hora de servir espolvoreamos la sopa con la albahaca seca o bien incorporamos unas cuantas de hojas de albahaca fresca.

4 comentarios:

  1. Una sopa diferente por el clavo y la canela básicamente, tendría que probarla porque tengo muy adquirido el sabor del caldo de pollo con verduras, pero siempre estoy abierta a nuevos sabores. Si la traes al blog es que está buena.
    Bss

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  2. Vaya plato de sopa mas bueno que has preparado, mmm
    Un abrazo.

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  3. oda una novedad ha de ser una sopa muy rica, a ver si refresca un poco y vamos tomando sopas calentitas.
    Besos.

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  4. Querida Lola, has vuelto con un plato de esos que te levantan el ánimo. Qué sopa tan sabrosa y rica¡¡¡ Besos

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