- 1 bote de piña de un kilo o dos de medio kilo.
- 500 gr. de nata para montar.
- 1 tarra de queso de untar (250 gr.).
- 50 gr. de azúcar.
- 50 gr. de licor al gusto. (ron, etc.).
- Bizcochos de soletilla.
Preparación:
Montar la nata junto con el queso, ambos muy fríos y el azúcar, reservar en la nevera.
Triturar 8 rodajas de piña, muy bien escurridas con ayuda de una batidora.
Mezclar el jugo de la piña con el licor y empapar los bizcochos en la mezcla.
Forrar un molde alto desmontable con plástico transparente y preparar la tarta de la siguiente forma; cubrir el fondo con una cpa de bizcochos remojados en el jugo de la piña. cubrir con la nata y el queso montados, poner de nuevo bizcochos, sobre estos una capa de piña trituradas y finalizar con bizcochos. Dejar en la nevera hasta que esté bien cuajada, por último desmoldar y adornar con la nata y el queso que nos haya quedado, las rodajas de piña restantes y unas guindas.
Que rica tarta y fresquita como apetece ahora.
ResponderEliminarTe quedó fantástica.
Besos.
Ésta tarta es de las que me gustan, sencilla de elaborar y muy buena para los dias veraniegos donde abundan las reuniones sociales. Me la quedo.
ResponderEliminarUn beso.
Una tarta deliciosa Lolines
ResponderEliminarFresquita queda ideal para estos dias
de calor...el sabor que le aporta la piña es riquisimo.
Besossss.
Buenísima tarta para el verano, la piña es súper refrescante y me encanta!
ResponderEliminarBesitos
Un buenísimo postre de domingo.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita y seguro que muy rica.... Besos
ResponderEliminarque fresquita ¡¡ ideal para estos calores ...un besote
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy rica y fácil de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Que rica y fresquita Lola, me encanta, te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
me encanta esta tarta ! sin complicaciones y bien fresquita,mmm..... buenisima
ResponderEliminarbesitos
Acabo de comer y aunque estoy un poco llena desde luego que a esta tarta un feo no le hacía yo, tiene que estar muy rica, el sabor de la piña no es empachoso, me apunto a una ración!
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla, se ve fabulosa.
ResponderEliminarUna tarta estupenda. Guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico postre, me encanta la piña, que además tiene mucha fibra. Un besote.
ResponderEliminarLoa, este tipo de tartas son las que más me gustan para el verano, qué ricas y frescas. Un beso!!1
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