miércoles, 1 de junio de 2022

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO

Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate blanco en trozos.
  • 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 300 gr. de queso de untar.
  • 30 gr. de licor de naranja o zumo de naranja u otro licor a nuestro gusto (bailey's)

Preparación:

Método tradicional:

Poner la mantequilla en un cazo junto con el chocolate blanco en trozos, poner a fuego bajo y remover hasta que se deshaga la mantequilla y el chocolate, añadir fuera del fuego el queso y el licor y batir con la batidora. Cubrir la superficie de la tarta o bizcocho y dejar enfriar en la nevera como mínimo 15 minutos antes de servir.

Con Termomix:

Meter en el vaso el chocolate blanco y triturar 8 segundos a V.8.
Añadir la mantequilla y programar 1 minutos, 50º, V.3. Agregar el queso, el licor y programar 30 segundos a V.5. Extender la cobertura sobre la superficie del bizcocho o tarta y dejar enfriar en la nevera como mínimo 15 minutos.

4 comentarios:

  1. Con esta cobertura cualquier bizcocho que preparemos adquiere la categoría de tarta. Y sencilla de hacer.
    Bss

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  2. Con esta cobertura cualquier bizcocho que preparemos adquiere la categoría de tarta. Y sencilla de hacer.
    Bss

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  3. Ha de ser una cobertura exquisita para cualquier bizcocho.
    Besos.

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  4. Con esta cobertura se tiene el éxito asegurado, muy parecida la hice para una tarta de zanahoria y nueces y estaba riquisima. Todo un acierto lola. Besinos

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