miércoles, 25 de mayo de 2022

BOLITAS DE ACEITUNAS

Ingredientes:

  • Aceitunas rellenas de anchoas.
  • Bechamel.
  • Pan rallado.
  • Huevo batido.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Escurrir las aceitunas de su líquido de conservación.
Hacer una bechamel como tengamos costumbre, como si se tratará de croquetas.
Envolver las aceitunas, una a una en la bechamel formando bolitas. Cuando las tengamos todos las pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir sobre papel absorbente y  servir.

7 comentarios:

  1. Los aperitivos originales del verano empiezan a llegar, siempre tan madrugadora, así traes los mejores, claro. Hay que probar estas aceitunas.
    Bss

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  2. Unas bolitas con una sorpresa muy rica en su interior. Un aperitivo de lujo.
    Besos.

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  3. Mmm! Que aperitivo tan rico nos traes lola y muy original tiene que ser un bocado exquisito para quien nos gusten las aceitunas. Apuntada queda. Besinos wapa

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  4. Un aperitivo muy original y sabroso.
    Saludos.

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  5. Un sencillo pero riquísimo aperitivo, nadie diría que está hecho con aceitunas y poco más, te ha quedado de diez.
    Hace tiempo que no sabía nada de ti, agradezco que te hayas añadido a los seguidores de mi blog, yo acabo de hacer lo mismo con el tuyo.
    Seguiremos en contacto.
    Cariños.
    Kasioles

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  6. Que tapa tan rica de bolitas de aceitunas con anchoa. Perfectos para el aperitivo del domingo. Gracias.

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