- Setas.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
- Laurel.
- Pimiento rojo.
- Cáscara de naranja.
- Ajos.
- Matalauga.
- Sal.
- Canela en rama.
- Pimentón.
- Guindilla (Opcional).
- Un chorrito de vino blanco.
- Una pastilla de caldo de verduras.
Preparación:
Poner a sofreir en el aceite la cebolla picada, el laurel, el pimiento rojo picado y la cáscara de naranja. De que esté todo rehogado añadir las setas. Dar unas vueltas y añadir el pimentón, remover.
Machar unos cuantos ajos, la matalahuga, la sal y la pastilla de caldo, disolverlos en un poco de vino blanco, añadirselo a las setas junto con un palo de canela y la guindilla si se utiliza. Añadir más agua y dejar cocer hasta que se atiernen.
NOTA.- Se pueden hacer en la olla express durante 20 minutos.
No conocía yo esta salsa tan buena para las setas, pero ya estoy tardando en hacerla, me va a encantar.
ResponderEliminarUn beso.
Muy ricas las setas con esa salsa.
ResponderEliminarSaludos
una salsa estupenda para unas setas muy buenas
ResponderEliminarbss
Una salsa que no conocía, pero que seguro, que le da un sabor genial a las setas.
ResponderEliminarNo conocía esta receta y me ha encntado, que pintaza tiene, las setas estarían muy sabrosas en esta salsa...Bess
ResponderEliminarQué original salsa para las setas, yo tampoco la conocía, pero se ve muy gustosa.
ResponderEliminarBesos.
Pues me parece deliciosas estas setas...
ResponderEliminarQue ricas deben de estar
un plato exquisito....
Yo tampoco las he comido con esos ingredientes
un besazooooo !!!
Pues me parece deliciosas estas setas...
ResponderEliminarQue ricas deben de estar
un plato exquisito....
Yo tampoco las he comido con esos ingredientes
un besazooooo !!!
Una salsa diferente para acompañar las setas. Tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarIgual te parezco un poco ignorante... (ya que nadie en su comentario lo preguntó), que es la Matalauga??
Biquiños.
La matalahuga es el anís en grano.
EliminarUna manera curiosa de preparar las setas y seguro que están de vicio. Un besazo.
ResponderEliminarideal esta receta para un picoteo entre amigos.
ResponderEliminarbesos
Lola no conocía esta receta y me ha gustado mucho
ResponderEliminar¡Besos mil!
Tienen muy buena pinta y seguro que con esa salsa tan original están deliciosas.....Besos
ResponderEliminarNo la conocía Lola, pero deberá ser una delciia, qué ricas se ven!!un beso
ResponderEliminarQue buenas estas setas, la salsita tiene que ser una delicia. Un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Una salsa muy particular, no la conocía, siempre estamos conociendo cosas nuevas, bsss
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