- Masa quebrada.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- 250 gr. Chipirones.
- 250 gr. de champiñones.
- 250 gr. de gambas.
- 4 huevos.
- 50 gr. de leche.
- 100 gr. de nata.
- 1 cucharadita de sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Sofreir la cebolla picada y el ajo en un poco de aceite, de que empiecen a tomar color, añadir los chipirones, limpios y troceados, así como los champiñones, dejar que suelten el agua y por último agregar las gambas peladas, dejar hacer unos minutos y retirar del fuego.
Forrar un molde tipo tarta de manzana con la masa quebrada.
Precalentar el horno a 200º. Batir los huevos con la leche, la nata la sal y un pellizco de pimienta, añadir el salteado de champiñones, gambas y chipirones y mezclar. Verter sobre la masa quebrada y meter en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente.
Servir caliente o fria.
Las tartas saladas me gustan mucho, pero es cierto que con pescado las hago poco, quizás me falta probar ésta para convencerme de lo rica que está. Hecho!
ResponderEliminarBss
uhmmm Lola
ResponderEliminarque delicia...este tipo de tartas me encantan y con ese relleno te ha quedado riquísima
son un buen plato para comerlo sobretodo recién salido del horno
me gusta prepararlas de cara al fin de semana
un besazooooo
Con esos ingredientes es éxito seguro. Te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarDeliciosoooooooooooooooooo
ResponderEliminarlas tartas saladas quedan divinas pero con pescado no suelo hacerlas ,creo que tendré que probar,la tuya se ve perfecta
ResponderEliminarBesitos
Que doradita y bien preparada esta tarta de champiñones. Se ve deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarLola!! Exquisita me enca ta co.o te quedó.
ResponderEliminarUn beso feliz semana.
Lola!! Exquisita me enca ta co.o te quedó.
ResponderEliminarUn beso feliz semana.
Lola esta tarta entra por los ojos, qué bonita te ha quedado, luego lees los ingredientes y ya convence plenamente. Una tarta salada para saborearla sin prisas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura, me encanta.
ResponderEliminarUna pinta excelente y mejor sabor que tendría, voy a seguir viendo tu cocina que se ve increíble todo, delicioso.
ResponderEliminarHay Lola que maravilla de pastel, te ha quedado maravilloso y con le que le has puesto un gustazo seria, en casa nos encantan estas tartas y no duraria un suspiro...Bess
ResponderEliminarMe gusta por estos ingredientes tan marineros, muchas gracias por tu plato 10.Bssss
ResponderEliminarQue tarta salada mas rica, mi querida Lolica, con el toque de las gambas tiene que estar de vicio, esta tarta es ideal para un dia especial. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMe gusta mucho!!
Una tarta deliciosa!!! Me encantan estas tartas saladas, siempre quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No has escatimado en sabores Lola!! Qué rica tarta, tiene que estar de muerte!!un beso
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