martes, 5 de abril de 2016

PATATAS ESTILO FOSTER HOLLYWOOD

Ingredientes:

  • Patatas.
  • Salsa alioli.
  • Bacón en lonchas.
  • Queso rallado 4 quesos o a nuestro gusto.
  • Nata para cocinar.
Preparación:

Pelar y cortar las patatas en tiras como si fueran a gallo, más o menos. Freien en aceite de oliva y escurrir sobre papel de cocina.
Trocear el bacón en tiras y freirlo en una sartén sin aceite hasta que se dore.
Mezclar el alioli con la nata hasta que quede una salsa. 
Poner las patatas en una fuente que pueda ir al horno, encima ponerles la salsa preparada, dejando una poquita para el final, espolvoreamos con el queso y encima el bacón y por último cubrimos con la salsa reservada y volvemos a espolvorear con queso. Metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos hasta que el queso se funda.

11 comentarios:

  1. Me encantan Lola, igual las preparo esta noche para cenar, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola, pues no soy de ir a este tipo de restaurantes pero estas patatas tienen una pinta riquísima, seguro que mejores. Un beso Lola!!

    ResponderEliminar
  3. Es una receta que con los jóvenes no falla, les encanta, seguro que a tus hijas les ha gustado mucho, verás como te lo piden una y otra vez.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola !!!
    estas patatas las preparo en muchas ocasiones...no tanto como quisieran mis comensales...jjjj
    quedan muy ricas
    y el queso fundido una delicia...
    besossss !!!

    ResponderEliminar
  5. Así no las he preparado nunca pero tienen que estar muy ricas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Así no las he preparado nunca pero tienen que estar muy ricas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. No las he probado, pero seguro que en casa gustan mucho, sobre todo a alguno que yo me sé. Yo también tomaré un trocito, ya puestos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Lola, que buenas estas patatas con el saborcito del all i oli.

    ResponderEliminar
  9. Que bien te ha quedado este plato, vamos que yo comeria encantada, que sabroso y rico se ve..Bess

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, pues no sabía de este plato porque no suelo ir al foster pero desde luego tienen una pinta escandalosa. Y que buena esa salsa mezclando alioli y nata, me ha encantado el resultado de la receta.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  11. una guarnición de lo más rica, me la apunto.
    besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”