- Patatas.
- Salsa alioli.
- Bacón en lonchas.
- Queso rallado 4 quesos o a nuestro gusto.
- Nata para cocinar.
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en tiras como si fueran a gallo, más o menos. Freien en aceite de oliva y escurrir sobre papel de cocina.
Trocear el bacón en tiras y freirlo en una sartén sin aceite hasta que se dore.
Mezclar el alioli con la nata hasta que quede una salsa.
Poner las patatas en una fuente que pueda ir al horno, encima ponerles la salsa preparada, dejando una poquita para el final, espolvoreamos con el queso y encima el bacón y por último cubrimos con la salsa reservada y volvemos a espolvorear con queso. Metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos hasta que el queso se funda.
Me encantan Lola, igual las preparo esta noche para cenar, besos
ResponderEliminarHola, pues no soy de ir a este tipo de restaurantes pero estas patatas tienen una pinta riquísima, seguro que mejores. Un beso Lola!!
ResponderEliminarEs una receta que con los jóvenes no falla, les encanta, seguro que a tus hijas les ha gustado mucho, verás como te lo piden una y otra vez.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola !!!
ResponderEliminarestas patatas las preparo en muchas ocasiones...no tanto como quisieran mis comensales...jjjj
quedan muy ricas
y el queso fundido una delicia...
besossss !!!
Así no las he preparado nunca pero tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Así no las he preparado nunca pero tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
No las he probado, pero seguro que en casa gustan mucho, sobre todo a alguno que yo me sé. Yo también tomaré un trocito, ya puestos.
ResponderEliminarUn beso.
Lola, que buenas estas patatas con el saborcito del all i oli.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado este plato, vamos que yo comeria encantada, que sabroso y rico se ve..Bess
ResponderEliminarHolaaa, pues no sabía de este plato porque no suelo ir al foster pero desde luego tienen una pinta escandalosa. Y que buena esa salsa mezclando alioli y nata, me ha encantado el resultado de la receta.
ResponderEliminarUn besoooo
una guarnición de lo más rica, me la apunto.
ResponderEliminarbesos