- 300 ml. de leche.
- 3 yemas de huevo.
- 100 ml. de nata para montar.
- 80 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar avanillado.
- 4 hojas de gelatina.
- 4 mitades de melocotón en almibar.
- 4 galletas.
Preparación:
Remojar la gelatina en agua fría.
Escurrir los melocotones del almibar.
Desmenuzar las galletas, calentar la leche. Batir las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado, añadirle la leche caliente sin hervir y pasar de nuevo al cazo. Cocer a fuego bajo moviendo continuamente hasta que espese, quitar del fuego, añadir la gelatina escurrida, mezclar para que se disuelva. Remover para que se enfrie.
Cuando este fria, montar la nata y añadirla a la crema. Añadir el melocotón y las galletas y verter en un molde untado con mantequilla. Meter en la nevera unas horas hasta que cuaje.
Desmoldar y adornar al gusto.
Buenísima Lola, los fines de semana siempre nos endulzas la vida estupendamente.
ResponderEliminarUn beso.
Menudo de rico como te quedó com melocotones con lo que nos gusta.Bssssss
ResponderEliminarMe parece una estupenda forma de aprovechar el melocotón en almíbar. Estupendo postre. Un besote.
ResponderEliminarMuy bueno Lola, con melocotón queda muy buenas las tartas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una manera diferente de utilizar el melocotón en almíbar, ideal para muchos dulces le aporta un sabor bien rico, bsss
ResponderEliminarum... qué rico!! No me canso de los dulces, soy una golosa irremediable. Me encantan la receta con el melocotón, te ha quedado un postre divino, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda, tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno¡¡¡¡ con melocotón no lo he preparado, tengo que probarlo
ResponderEliminarbesos
Eres la reina de los postres, qué bien se come en tu casa, me apunto!!
ResponderEliminarBesos.
Menudo pastel rico que te ha quedado, tiene un pinta realmente deliciosa guapa.
ResponderEliminarbesos
¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
Me apunto la receta :).
Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
Un Beso!.
Que rico pastel Lola, mira que al verlo pensé que estaba hecho al horno y para nada, decir que me encanta es quedarme corta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.