Ingredientes:
- Pechugas de pollo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Harina.
- Ajos.
- Cebolla.
- Vino blanco.
- Agua.
Preparación:
Freir los ajos rajados en un poco de aceite de oliva y reservar en un mortero.
Salar, enharinar y pasar un poco las pechugas en el mismo aceite de las pechugas y reservar en una cazuela.
En el mismo aceite, pochar las cebollas y echar por encima de las pechugas. Machar los ajos fritos con un poco de sal y diluir con vino, añadir a la cazuela de las pechugas, cubrir con un poco de agua y dejar cocer unos 10 minutos.
Una receta de la que a mí más me gusta, fácil y sencilla.y sobretodo para mojar pan...ummmm
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana!!!
Lola como me gusta este pollo y lo que mas, su salsita
ResponderEliminarUn plato bien rico, y en salsa tienen que estar deliciosas estas pechugas...Besss
ResponderEliminarEs una de las maneras mas ricas de comer la pechuga, me encanta Lola, sobre en todo en un taper en la playa mmmmmmm.
ResponderEliminarBesitos.
Que fácil y buenas has hecho estas pechugas. Con ellas no hay duda de que en cualquier momento podemos comer bien sin mucho esfuerzo.
ResponderEliminarUn beso.
Que receta tan fácil y rica, con esta salsita seguro que no están nada secas. Me la apunto, me ha gustado.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Las pechugas con salsa siempre se comen mejor que son un poco secas y así quedan muy ricas y jugosas.
ResponderEliminarBesos.
Yo también soy de este pollo fans Lola !!!
ResponderEliminarpues en casa gusta muchísimo
a este plato nunca le pones pegas...
te ha quedado delicioso... y esa salsita pa mojar y mojar
un besazoooo guapaaaaaaa !!! feliz fin de semana !!!
Lolica asi si da gusto de tomarse las pechugas que ricas y sabrosas se ven con esa salsica tan rica. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMañana las tengo yo para comer Lola, nunca las he preparado de esta forma, tomo nota para probarlas, besos
ResponderEliminarUna receta muy sabrosa y muy facíl de hacer .. buen fin de semana besis
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pollo, es una carne que en casa nos gusta a todos y esta receta me encanta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Que ricas y sabrosas se ven. Saludos
ResponderEliminarYo hago algo muy parecido aunque sin enharinar las pechugas, seguro que la salsa queda más gordita y rica!
ResponderEliminarBesitos