jueves, 31 de marzo de 2016

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

Ingredientes:
  • Pechugas de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Harina.
  • Ajos.
  • Cebolla.
  • Vino blanco.
  • Agua.
Preparación:

Freir los ajos rajados en un poco de aceite de oliva y reservar en un mortero.
Salar, enharinar y pasar un poco las pechugas en el mismo aceite de las pechugas y reservar en una cazuela.
En el mismo aceite, pochar las cebollas y echar por encima de las pechugas. Machar los ajos fritos con un poco de sal y diluir con vino, añadir a la cazuela de las pechugas, cubrir con un poco de agua y dejar cocer unos 10 minutos.

14 comentarios:

  1. Una receta de la que a mí más me gusta, fácil y sencilla.y sobretodo para mojar pan...ummmm

    Un abrazo y feliz fin de semana!!!

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  2. Lola como me gusta este pollo y lo que mas, su salsita

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  3. Un plato bien rico, y en salsa tienen que estar deliciosas estas pechugas...Besss

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  4. Es una de las maneras mas ricas de comer la pechuga, me encanta Lola, sobre en todo en un taper en la playa mmmmmmm.
    Besitos.

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  5. Que fácil y buenas has hecho estas pechugas. Con ellas no hay duda de que en cualquier momento podemos comer bien sin mucho esfuerzo.
    Un beso.

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  6. Que receta tan fácil y rica, con esta salsita seguro que no están nada secas. Me la apunto, me ha gustado.
    Un beso de maricacharros.

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  7. Las pechugas con salsa siempre se comen mejor que son un poco secas y así quedan muy ricas y jugosas.
    Besos.

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  8. Yo también soy de este pollo fans Lola !!!
    pues en casa gusta muchísimo
    a este plato nunca le pones pegas...
    te ha quedado delicioso... y esa salsita pa mojar y mojar
    un besazoooo guapaaaaaaa !!! feliz fin de semana !!!

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  9. Lolica asi si da gusto de tomarse las pechugas que ricas y sabrosas se ven con esa salsica tan rica. Mil besicos tesoro

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  10. Mañana las tengo yo para comer Lola, nunca las he preparado de esta forma, tomo nota para probarlas, besos

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  11. Una receta muy sabrosa y muy facíl de hacer .. buen fin de semana besis

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  12. Que buena pinta tiene este pollo, es una carne que en casa nos gusta a todos y esta receta me encanta.
    Un besito enorme y feliz finde.

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  13. Que ricas y sabrosas se ven. Saludos

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  14. Yo hago algo muy parecido aunque sin enharinar las pechugas, seguro que la salsa queda más gordita y rica!
    Besitos

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