Os dejo esta receta, por si alguien la necesita para hacer un extra para las próximas fiestas. Espero que os guste, es fácil y está muy buena. Con ella participo en el "Recetario Mañoso", al que he sido invitada muy amablemente por su anfitriona este mes, Antonia, del blog "Cocina_SOS_Antonia", y que ha propuesto como ingrediente del mes, la gallina o el gallo de corral.
Ingredientes:
- 6 muslos de pollo u 8 filetes de pechugas de pollo de corral.
- 6 u 8 lonchas de bacón.
- 3 ó 4 cucharadas de whisky.
- Zumo de 2 naranjas.
- 3 tomates.
- 100 ml. de nata líquida.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
- Una pastilla de caldo de ave (opcional).
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Deshuesar los muslos y quitarles la piel, salpimentarlos. Colocar encima de cada uno de ellos una loncha de bacón. Enrollar y sujetar con un palillo o bien atar con un hilo. Doramos los rollitos en un poco de aceite de oliva, cuando los tengamos dorados por todos lados, añadimos el whisky y flameamos.
Ahora incorporamos el zumo de naranja y los tomates a trocitos junto con el tomillo. Cocemos a fuego lento 20 minutos. añadimos la nata y cocemos 10 minutos más. Añadimos una pastilla de caldo de ave si se quiere.
NOTA.- A esta salsa se le puede añadir 60 gr. de almendras tostadas
Que rica pinta Lola, seguro esta buenisimo, me encanta esta receta y me la apunto ahora mismo, besos
ResponderEliminarLos muslitos de por sí ya están buenos, si además los acompañas de una rica salsa como ésta se convierten en un manjar de dioses.
ResponderEliminarBss
¡Uy que pedazo de sabor tiene que tener este pollo!!!.
ResponderEliminarUltimamente me ha dado por usar whiski en mis guisos y estoy la mar de contenta con el resultado.
Nos guardamos tu propuesta para el e- book que hace Pilar y que se puede descargar cada mes.
¡Mucha gracias por esta recetica!.
Besicos.
¡Vamos a disfrutar de lo lindo con esta receta!.
ResponderEliminarNos la llevamos para ponerla en todos los sitios donde participamos y así enseñársela a todo el mundo porque es una maravilla.
Muchas gracias por colaborar con nosotros.
que ricos muslitos de pollo, un buen platito el pollo gusta a todos.
ResponderEliminarun beso
Muy rica esta receta y con ese sabor a whisky tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesicos
Me encanta el pollo y si es de corral, mejor. Me gusta tu receta, porque además se parece mucho a una que hago yo, lo que ocurre que la tuya es más completa, tiene más ingredientes, y debe de estar para chuparse los dedos!!!. La pruebo hacer porque estará buenísima.
ResponderEliminarUn beso
Que rica receta Lola!!! Y además sencillita y la salsita..Ummmh, para hacer barquitos;)
ResponderEliminarBesos;D
¡Para tomar pan y mojar...madre mía que guiso ¡¡¡ Muchas suerte en tu participación.Saludos
ResponderEliminarQué pinta más rica que tienes ese pollo Lola
ResponderEliminarBesitos
Que muslitos tan deliciosos, me encanta el resultado.
ResponderEliminarUna receta muy buena, un estupendo guiso con un toque diferente. Gracias por tu aportación al mañoso.
ResponderEliminarBesicos
Una combinación para salsa estupenda. Una aportación al mañoso muy buena!!! Un beso
ResponderEliminarQue ricos los muslitos me encanta la salsa que le has puesto.
ResponderEliminarBesoss.
Guauuuuuu, la pinta la tienen buenísima, la receta suena genial; lo que veo mas complicado es deshuesar los muslos jaja
ResponderEliminarBesinos
Recetón! Me encanta todo, el pollo con la mezcla de whisky y naranja y para rematar un poco de nata. Buenísimo Lola, me ha encantado
ResponderEliminarUn beso grande
Te han quedado estupendos, seguro que están muy ricos..............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Lola una combinación de sabores estupenda,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena receta nos traes al Mañoso, me ha encantado, bssssss.Sefa
ResponderEliminarLola, que buena receta, que pollo mas meloso, y la salsa para mojar pan , ummmmm
ResponderEliminarUna receta estupenda. El pollo se convierte en plato de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Una receta muy sabrosa guapa.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarUna genial propuesta y muy buena de las que me gustan, besos
ResponderEliminarMi preciosa amiga, has elegido una receta ideal, este pollico es de categoria, y la pinta que tiene es de tener un sabor inolvidable. Mil besicos , de tu amiga que te quiere de verdad
ResponderEliminarQue combinación mas buena le has dado al pollo, la naranja le va de maravilla y el whisky combina muy bien conmigo, jajaja, en serio que es un plato para disfrutar con una buena barra de pan.
ResponderEliminarSaludos mañosos. ;)
uhmmmm Lola !!!
ResponderEliminarmenuda receta ésta....tiene una pinta de lo mas deliciosa
es una receta sencilla y con un resultado exquisito
otra más para degustar...ainsss con esa salsita...
te ha quedado divina...las fotos invitan a degustarla...preciosas
un besazo
Loa , que pinta tiene ese pollito !!...y ademas se ve una receta fácil, no se al menos eso parece...y que fotos, hija están diciendo cómeme....jolín y esa salsita para mojar y no para jajjajajajjajaja.
ResponderEliminarBesos y saludos desde El Puerto de Santa Maria.
Esto es un plato de lujo, unos mulitos rellenos!!. La salsa tiene que estar de muerte y si le pones almedras, deliciosa.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Madre mia que pinta tiene estos muslos...
ResponderEliminarTiene que estar muy rico este plato con esa salsa que debe estar de toma pan y moja. Se ven deliciosos estos muslos.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
que tierno y jugoso! .... buenisimooooo
ResponderEliminarEstupenda receta , y debe quedar jugosísimo, me encanta
ResponderEliminarUn beso
Qué buena esta receta, la veo muy de fiesta, si señora, aunque no importa comerla cualquier día de la semana y ponerse ciega con la salsa.
ResponderEliminarBesos.
Lola, que salsa por dios!, y yo me lo perdia.... esta de buenisimo este pollo, besines
ResponderEliminarLola, este mes el ebook del mañoso puede estar contento, va ha estar lleno de una gran variedad de recetas.
ResponderEliminarEsa salsa pide mojar mucho pan, me encanta tu receta.
Bss.
Unos muslos de pollo realmente deliciosos.................................seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos, la pinta es deliciosa y con esa salsa seguro que no parasteis de untar pan. Besos
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