Un buen bizcocho para el café de por la tarde. Este seguro que no os deja indiferente.
La receta la saqué del blog "Kanela y Limón", ella lo llamaba de la señora Orlanda.
Ingredientes:
- 4 huevos medianos.
- 100 ml. de anís dulce (licor).
- 50 ml. de aceite de girasol.
- 250 ml. de leche.
- 400 gr. de azúcar.
- 400 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Ralladura de un limón.
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadir el azúcar y seguir batiendo, hacemos los mismo con las yemas. Una vez las tengamos incorporadas le añadimos los líquidos. Mezclamos bien con movimientos envolventes. Seguidamente añadimos poco a poco el harina tamizada con la levadura. Mezclamos con movimientos envolventes hasta hacer una masa homogénea. Precalentamos el horno a 180º y lo horneamos de 45 a 50 minutos. Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.
uffff, que esponjoso es este bizcocho y con el anis riquisimo
ResponderEliminarMmm, Lola, me pido un trocito para el café de esta tarde, se ve esponjoso y con ese sabor a anís tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Qué saborcito más rico tiene que tener este bizcocho..bsts Lola
ResponderEliminarCon el café que tengo entre manos un buen trozo de este rico bizcocho me vendría de maravilla...el aspecto es inmejorable!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el anís a mí, seguro que tiene que estar de muerte. Lleva muy poquita grasa, no? Interesante, muy buena receta. Saludos!
ResponderEliminarHola Lola, que buenísimo, te ha quedado precioso. El anís siempre da un sabor riquísimo a los dulces.
ResponderEliminarUn besooo
Qué bizcocho más rico de anis, qué bueno. Me imagino el sabor que te deja en la boca, porque está para comer y comer, acompañado de un té o un cafelito, que placer más bueno.
ResponderEliminarUn beso
Lola, la hora del cafe, precisamente y tu poniendo estas delicias, ummm
ResponderEliminarQué rico, me llevo un trocito ahora mismo, que tengo un hambre. Besos, Conchi
ResponderEliminarDivino como todos los bizcochos!!
ResponderEliminarÉste bizcocho es buenísimo, yo también lo tengo por publicar cuando pueda. Es uno de los que más nos gustan y a tí te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBssts
Que rico Lola, se ve jugosito y bueno de verdad y con ese sabor a anís me encanta, besos
ResponderEliminarMe encanta el sabor que le aporta el anís a los bizcochos, es realmente tentador, un beso, la dulce Ali
ResponderEliminarQue rico, pero Lola con 100 cc de anís en el bizcocho, te tiene que poner el cafelito de la tarde muy contenta jajaja. Besitos
ResponderEliminarGuau, que bueno tiene que estar este bizcocho. El anís me encanta en los bizcochos!
ResponderEliminarUn besazo
Madre que pinta se ve súper esponjoso, nunca puse anís en el bizcocho ósea que tendré que probar.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Que corte más fabuloso se ve.
ResponderEliminarUmmmmm ya me lo imagino lo rico que tiene que esatr con ese toquecito de anis, lo probare, besos
ResponderEliminarQue preciosidad de bizcocho !! esta de escandalo, hay que ver que merienda-cena me haria con un poco de leche y cacao uufff...Bess
ResponderEliminarNo me gusta el anís pero no hay problema lo sustituyo por baileys y listo jajaja
ResponderEliminarBesinos
Te ha quedado divino, está diciendo cómeme.
ResponderEliminarNo he hecho ningún bizcocho con licor de anís pero este lo voy a probar.
Tiene una pinta estupenda!!! Y tiene que estar riquisimo...
ResponderEliminarUn abrazo.
buensimo el saborcillo que da el anis en los postres, yo hago roscos y madalenas, tendre que probar tu bizcocho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué buena altura tiene este bizcocho y el saborcito y aroma de anís han de estar ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta Lola para mi el sabor a anir es una delicia te ha quedado espectacular
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Te ha quedado de lujo! Qué envidia ver un bizcocho así de grande y esponjoso :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Te ha quedado maravilloso, yo también lo tengo en mi blog, aunque no es de los que mas nos gusta en casa por esa miga tan consistente, aunque eso si, de sabor rico. rico.
ResponderEliminarBesos.
Anís? Has dicho anís? Aquí me quedo yo guardandome la receta jajajaja
ResponderEliminarUn besin
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/
Hola Lola, lo tengo que hacer sí o sí, a mí el anís en los dulces me recuerda a mi infancia cuando hacía mi abuela diferentes preparaciones, este bizcocho tiene que estar estupendo y con ese saborcito mmm que rico!! Besos!!
ResponderEliminarque esponjoso y alto te ha quedado¡¡ el anis le da un toque espectacular a los bizcochos, tengo uno en el blog y además le puse granos de anis aun mas rico.
ResponderEliminarun beso
Delicioso este bizcocho :)
ResponderEliminarLos bizcochos nunca faltan en mi casa para el desayuno y la merienda. Éste que has hecho, me parece estupendo, se ve esponjoso y el aroma del anís le tiene que dar un toque muy bueno. Me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos