martes, 1 de abril de 2014

MUSLOS DE POLLO RELLENO AL WHISKY Y NARANJA


Os dejo esta receta, por si alguien la necesita para hacer un extra para las próximas fiestas. Espero que os guste, es fácil y está muy buena. Con ella participo en el "Recetario Mañoso", al que he sido invitada muy amablemente por su anfitriona este mes, Antonia, del blog "Cocina_SOS_Antonia", y que ha propuesto como ingrediente del mes, la gallina o el gallo de corral.

Ingredientes:


  • 6 muslos de pollo u 8 filetes de pechugas de pollo de corral.
  • 6 u 8 lonchas de bacón.
  • 3 ó 4 cucharadas de whisky.
  • Zumo de 2 naranjas.
  • 3 tomates.
  • 100 ml. de nata líquida.
  • Tomillo.
  • Aceite de oliva.
  • Una pastilla de caldo de ave (opcional).
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Deshuesar los muslos y quitarles la piel, salpimentarlos. Colocar encima de cada uno de ellos una loncha de bacón. Enrollar y sujetar con un palillo o bien atar con un hilo. Doramos los rollitos en un poco de aceite de oliva, cuando los tengamos dorados por todos lados, añadimos el whisky y flameamos.
Ahora incorporamos el zumo de naranja y los tomates a trocitos junto con el tomillo. Cocemos a fuego lento 20 minutos. añadimos la nata y cocemos 10 minutos más. Añadimos una pastilla de caldo de ave si se quiere.
NOTA.-  A esta salsa se le puede añadir 60 gr. de almendras tostadas

37 comentarios:

  1. Que rica pinta Lola, seguro esta buenisimo, me encanta esta receta y me la apunto ahora mismo, besos

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  2. Los muslitos de por sí ya están buenos, si además los acompañas de una rica salsa como ésta se convierten en un manjar de dioses.
    Bss

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  3. ¡Uy que pedazo de sabor tiene que tener este pollo!!!.
    Ultimamente me ha dado por usar whiski en mis guisos y estoy la mar de contenta con el resultado.
    Nos guardamos tu propuesta para el e- book que hace Pilar y que se puede descargar cada mes.
    ¡Mucha gracias por esta recetica!.

    Besicos.

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  4. ¡Vamos a disfrutar de lo lindo con esta receta!.
    Nos la llevamos para ponerla en todos los sitios donde participamos y así enseñársela a todo el mundo porque es una maravilla.
    Muchas gracias por colaborar con nosotros.

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  5. que ricos muslitos de pollo, un buen platito el pollo gusta a todos.
    un beso

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  6. Muy rica esta receta y con ese sabor a whisky tiene que estar de lujo.

    Besicos

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  7. Me encanta el pollo y si es de corral, mejor. Me gusta tu receta, porque además se parece mucho a una que hago yo, lo que ocurre que la tuya es más completa, tiene más ingredientes, y debe de estar para chuparse los dedos!!!. La pruebo hacer porque estará buenísima.
    Un beso

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  8. Que rica receta Lola!!! Y además sencillita y la salsita..Ummmh, para hacer barquitos;)
    Besos;D

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  9. ¡Para tomar pan y mojar...madre mía que guiso ¡¡¡ Muchas suerte en tu participación.Saludos

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  10. Qué pinta más rica que tienes ese pollo Lola
    Besitos

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  11. Que muslitos tan deliciosos, me encanta el resultado.

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  12. Una receta muy buena, un estupendo guiso con un toque diferente. Gracias por tu aportación al mañoso.
    Besicos

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  13. Una combinación para salsa estupenda. Una aportación al mañoso muy buena!!! Un beso

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  14. Que ricos los muslitos me encanta la salsa que le has puesto.
    Besoss.

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  15. Guauuuuuu, la pinta la tienen buenísima, la receta suena genial; lo que veo mas complicado es deshuesar los muslos jaja
    Besinos

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  16. Recetón! Me encanta todo, el pollo con la mezcla de whisky y naranja y para rematar un poco de nata. Buenísimo Lola, me ha encantado
    Un beso grande

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  17. Te han quedado estupendos, seguro que están muy ricos..............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com


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  18. Lola una combinación de sabores estupenda,


    ¡¡besos¡¡

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  19. Que buena receta nos traes al Mañoso, me ha encantado, bssssss.Sefa

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  20. Lola, que buena receta, que pollo mas meloso, y la salsa para mojar pan , ummmmm

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  21. Una receta estupenda. El pollo se convierte en plato de lujo.

    Saludos

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  22. Una receta muy sabrosa guapa.Gracias y buenas noches.

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  23. Una genial propuesta y muy buena de las que me gustan, besos

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  24. Mi preciosa amiga, has elegido una receta ideal, este pollico es de categoria, y la pinta que tiene es de tener un sabor inolvidable. Mil besicos , de tu amiga que te quiere de verdad

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  25. Que combinación mas buena le has dado al pollo, la naranja le va de maravilla y el whisky combina muy bien conmigo, jajaja, en serio que es un plato para disfrutar con una buena barra de pan.
    Saludos mañosos. ;)

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  26. uhmmmm Lola !!!
    menuda receta ésta....tiene una pinta de lo mas deliciosa
    es una receta sencilla y con un resultado exquisito
    otra más para degustar...ainsss con esa salsita...
    te ha quedado divina...las fotos invitan a degustarla...preciosas
    un besazo

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  27. Loa , que pinta tiene ese pollito !!...y ademas se ve una receta fácil, no se al menos eso parece...y que fotos, hija están diciendo cómeme....jolín y esa salsita para mojar y no para jajjajajajjajaja.
    Besos y saludos desde El Puerto de Santa Maria.

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  28. Esto es un plato de lujo, unos mulitos rellenos!!. La salsa tiene que estar de muerte y si le pones almedras, deliciosa.
    Besos maricacharros.

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  29. Madre mia que pinta tiene estos muslos...

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  30. Tiene que estar muy rico este plato con esa salsa que debe estar de toma pan y moja. Se ven deliciosos estos muslos.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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  31. que tierno y jugoso! .... buenisimooooo

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  32. Estupenda receta , y debe quedar jugosísimo, me encanta
    Un beso

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  33. Qué buena esta receta, la veo muy de fiesta, si señora, aunque no importa comerla cualquier día de la semana y ponerse ciega con la salsa.
    Besos.

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  34. Lola, que salsa por dios!, y yo me lo perdia.... esta de buenisimo este pollo, besines

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  35. Lola, este mes el ebook del mañoso puede estar contento, va ha estar lleno de una gran variedad de recetas.
    Esa salsa pide mojar mucho pan, me encanta tu receta.
    Bss.

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  36. Unos muslos de pollo realmente deliciosos.................................seguro que están riquísimos.
    Besos.

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  37. Muy ricos, la pinta es deliciosa y con esa salsa seguro que no parasteis de untar pan. Besos

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