- 230 gr. de leche condensada.
- 250 gr. de harina.
- 100 ml. de aceite.
- 50 ml. de anís (licor).
- 3 huevos grandes.
- 1 limón.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Piñones.
- Azúcar.
Preparación:
Separar las claras de las yemas de huevo y batir las primeras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con la leche condensada, el aceite, el anís y la corteza rallada del limón y unirlo a las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes. Añadir el harina y la levadura tamizado y terminar de mezclar con movimientos envolventes.
Poner la masa en moldees de magdalenas, espolvorear la superficie con azúcar y piñones y meter a horno precalentado a 180º, hasta que estén cocidas, de 20 a 30 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.
Muy ricas magdalenas con piñones leche condesada..con un café.. Chocolate a la taza.. Rico desayuno.. O merienda cualquier hora una deliciosa madalena con piñones
ResponderEliminarLas tardes de lluvia como la de hoy me encanta meterme en la cocina y hornear algo, éstas magdalenas son perfectas para ello, lástimas no haberlas visto antes cuando estaba lloviendo, las hubiera preparado. Te quedaron para comerse más de una. Besinossss
ResponderEliminarcon piñones tienen que estar muy ricas, ya lo creo! bicos
ResponderEliminarQue ricas con piñones!! Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Esta te las copio para este finde, se ven deliciosas Lola.
ResponderEliminarBesitos.
Que buenas con piñoncitos por encima. Saludos.
ResponderEliminarTe han quedado de miedo, tienen que estar de buenas pa arriba, besos.
ResponderEliminar