Ingredientes:
- Espárragos trigueros picados.
- Patatas.
- Huevos cocidos.
- Jamón serrano en trocitos.
- 3 ajos.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Colorante alimentario.
Preparación:
Lavamos y escurrimos los espárragos, sin silvestres le daremos primero un hervor en agua, para quitarles el amargor.
En un sartén con un poco de aceite doramos los ajos, le añadimos los espárragos y el jamón y rehogamos un poco. Quitamos el exceso de aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas un poco más gruesas que para tortilla, las freimos y las escurrimos.
En una cazuela plana o rustidera vamos poniendo capas de patatas y capas de espárragos, terminando con una de espárragos, salpimentamos y añadimos un poco de colorante, cubrimos con agua y añadimos el huevo cocido troceado por encima, dejamos que hierva unos minutos, sobre media hora y servimos.
Muy rico plato..patatas. Jamón.espárragos.. Muy rico
ResponderEliminarMuy rico plato..patatas. Jamón.espárragos.. Muy rico
ResponderEliminarMuy rico plato..patatas. Jamón.espárragos.. Muy rico
ResponderEliminarLas recetas con ingredientes fáciles de tener en casa son las mejores, nos sacan de un apuro en 0,0, además es un plato muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato rico y sencillo. Estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Un plato rico y sencillo. Estupendo.
ResponderEliminarSaludos
me encanta este plato, yo lo pongo mucho para cenar.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Un buen guiso para utilizar los espárragos y conseguir prácticamente un plato único. Cocina imaginativa la llamaba mi abuela. Que ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Holaaa, que rico guiso, me encantan los trigueros pero fíjate que nunca los he hecho guisados.
ResponderEliminarUn besooo
Un plato sencillo y que me encanta.
ResponderEliminarQue delicia, estos platos me encantan amiga.Bsssss
ResponderEliminarUn buen plato, sano y sin grasas. Los triguero me gustan mucho y de esta forma deliciosos!!un beso Lola
ResponderEliminarQue sencillo es este plato y lo mucho que me gusta, ya estoy deseando tener mis espárragos, bsss
ResponderEliminarMe encanta Lola, la pinta es buenísima y ya imagino su sabor, besos.
ResponderEliminar