martes, 23 de febrero de 2016

ESPÁRRAGOS CON PATATAS



Ingredientes:

  • Espárragos trigueros picados.
  • Patatas.
  • Huevos cocidos.
  • Jamón serrano en trocitos.
  • 3 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Colorante alimentario.
Preparación:

Lavamos y escurrimos los espárragos, sin silvestres le daremos primero un hervor en agua, para quitarles el amargor.
En un sartén con un poco de aceite doramos los ajos, le añadimos los espárragos y el jamón y rehogamos un poco. Quitamos el exceso de aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas un poco más gruesas que para tortilla, las freimos y las escurrimos.
En una cazuela plana o rustidera vamos poniendo capas de patatas y capas de espárragos, terminando con una de espárragos, salpimentamos y añadimos un poco de colorante, cubrimos con agua y añadimos el huevo cocido troceado por encima, dejamos que hierva unos minutos, sobre media hora y servimos.

14 comentarios:

  1. Muy rico plato..patatas. Jamón.espárragos.. Muy rico

    ResponderEliminar
  2. Muy rico plato..patatas. Jamón.espárragos.. Muy rico

    ResponderEliminar
  3. Muy rico plato..patatas. Jamón.espárragos.. Muy rico

    ResponderEliminar
  4. Las recetas con ingredientes fáciles de tener en casa son las mejores, nos sacan de un apuro en 0,0, además es un plato muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. me encanta este plato, yo lo pongo mucho para cenar.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  6. Un buen guiso para utilizar los espárragos y conseguir prácticamente un plato único. Cocina imaginativa la llamaba mi abuela. Que ricos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, que rico guiso, me encantan los trigueros pero fíjate que nunca los he hecho guisados.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. Que delicia, estos platos me encantan amiga.Bsssss

    ResponderEliminar
  9. Un buen plato, sano y sin grasas. Los triguero me gustan mucho y de esta forma deliciosos!!un beso Lola

    ResponderEliminar
  10. Que sencillo es este plato y lo mucho que me gusta, ya estoy deseando tener mis espárragos, bsss

    ResponderEliminar
  11. Me encanta Lola, la pinta es buenísima y ya imagino su sabor, besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”