- 4 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- 300 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 yogur de fresa.
- 50 gr. de cacao en polvo.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 50 gr. de sirope de fresa.
Preparación:
Separar las claras de las yemas de los huevos, montar las primeras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir batiendo, después añadir las yemas, sin dejar de batir, añadirmos el yogur, el sirope y el aceite. Añadir el harina tamizada junto con la levadura, poco a poco y mezclando con movimientos envolventes. Dividir la masa en dos partes iguales y mezclar en una de ellas el cacao en polvo.
Verter en un molde encamisado una de las mitades de la masa, echar la otra parte de la masa encima, mezclar un poco para que salga veteado y meter a horno precalentado a 180º de 30 a 40 minutos.
Fantástico el bizcocho de hoy, que cosa más rica.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarUmmmmm que rico tiene que estar! bsss
ResponderEliminarcon mi café ahora venia estupendo , que buena pinta tiene ¡¡
ResponderEliminarbs
La combinación bizcocho y fresas es riquísima y dentro de ese bizcocho no veas como debe estar.
ResponderEliminarBss
No he probado, pero con el sirope de fresa ha de quedar muy sabroso, un bizcocho para merendar muy a gusto.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Lola, un bizcocho riquísimo y seguro que el sirope de fresas le dará un toque espectacular.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
delicioso bizcocho con el yogur de fresa, el chocolate y el toque del sirope mmm de vicio,besitos
ResponderEliminarSoy la unica en casa que no le gustan los sabores de fresa y si al natural, al resto les encanta, bsss
ResponderEliminarQué rica combinación, se ve tan rico y cortaría a través de la pantalla!!Besos
ResponderEliminarQué rico!!!! Es época de bizcochos, y no hay nada mejor que un café por la tarde con un buen trozo,y el tuyo se ve divino!
ResponderEliminarBesitos
Que delicioso y una muy buena pinta amiga.Bsss
ResponderEliminar