martes, 20 de octubre de 2015

GARBANZOS CON PESCADO EN SALSA VERDE

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • Caldo de pescado.
  • Garbanzos cocidos.
  • Pescado a nuestro gusto, pero que sea blanco.
  • Sal.
Preparación:

Freir la cebolla, los ajos y el perejil picados en un poco de aceite. Cuando este todo sofrito añadimos un chorreón de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos los garbanzos, escurridos de su caldo de conservación. Mojamos con el caldo hasta que los cubra y dejamos cocer unos minutos, añadimos entonces el pescado troceado, añadiendo más caldo si fuera necesario, salamos, dejamos cocer unos minutos, para que se haga el pescado y servimos.


13 comentarios:

  1. Un plato muy completo y seguro que muy rico............Besos

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  2. Nunca he comido los garbanzos con pescado, siempre ha sido con carne o embutidos o bien con verduras, por eso me han llamado los tuyos tanto la atención ¡me guardo la receta!

    ¡Besos mil!

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  3. COMpleto,sano,bueno vivan los platos de cucharaaa,besos

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  4. Pues así no he probado , lo tendré en cuanta!!un beso Lola!!

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  5. Los guisos de garbanzos no los asocio con el pescado porque no tengo costumbre de hacerlos, pero parece muy sabroso el tuyo.
    Un beso.

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  6. Nunca he ccomido los garbanzos con pescado, pero es otra opción a tener en cuenta, besos.

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  7. Un buen guisito y sano que viene genial para estos dias que ya empiezan a refrescar. Un besazo.

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  8. En poco tiempo tienes un plato completo y rico,
    Besos.

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  9. Pues nunca he probado los garbanzos con el pescado , pero a la vista de las fotos no dudo lo rico que tiene que estar, me guardo la receta.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  10. Un plao de legumbres maravillso y al ser con pescado lo hace más ligero, bien calentito tiene que estar bien rico...Bess

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  11. Me encantan los garbanzos, es mi legumbre preferída, ya sí se ven deliciosos, me lo apunto. Besos

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