- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- Caldo de pescado.
- Garbanzos cocidos.
- Pescado a nuestro gusto, pero que sea blanco.
- Sal.
Preparación:
Freir la cebolla, los ajos y el perejil picados en un poco de aceite. Cuando este todo sofrito añadimos un chorreón de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos los garbanzos, escurridos de su caldo de conservación. Mojamos con el caldo hasta que los cubra y dejamos cocer unos minutos, añadimos entonces el pescado troceado, añadiendo más caldo si fuera necesario, salamos, dejamos cocer unos minutos, para que se haga el pescado y servimos.
Un plato para mojar pan y repetir.
ResponderEliminarUn plato muy completo y seguro que muy rico............Besos
ResponderEliminarNunca he comido los garbanzos con pescado, siempre ha sido con carne o embutidos o bien con verduras, por eso me han llamado los tuyos tanto la atención ¡me guardo la receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
COMpleto,sano,bueno vivan los platos de cucharaaa,besos
ResponderEliminarPues así no he probado , lo tendré en cuanta!!un beso Lola!!
ResponderEliminarLos guisos de garbanzos no los asocio con el pescado porque no tengo costumbre de hacerlos, pero parece muy sabroso el tuyo.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he ccomido los garbanzos con pescado, pero es otra opción a tener en cuenta, besos.
ResponderEliminarUn buen guisito y sano que viene genial para estos dias que ya empiezan a refrescar. Un besazo.
ResponderEliminarEn poco tiempo tienes un plato completo y rico,
ResponderEliminarBesos.
Pues nunca he probado los garbanzos con el pescado , pero a la vista de las fotos no dudo lo rico que tiene que estar, me guardo la receta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Otro plato interesante y diferente.
ResponderEliminarUn plao de legumbres maravillso y al ser con pescado lo hace más ligero, bien calentito tiene que estar bien rico...Bess
ResponderEliminarMe encantan los garbanzos, es mi legumbre preferída, ya sí se ven deliciosos, me lo apunto. Besos
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