Ingredientes:
- 370 gr. de leche condensada (1 bote pequeño).
- 350 gr. de calabaza pelada.
- 2 huevos.
- 200 gr. de leche.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1 cucharada de maicena.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Pelamos y cortamos la calabaza en dados, la metemos en un recipiente apto para microondas, la tapamos y ponemos a potencia máxima 15 minutos (sin nada de agua). Sacamos del microondas y la trituramos, demamos enfriar.
Batimos el resto de los ingredientes, menos el caramelo líquido, con el que caramelizaremos el molde. Añadimos al batido anterior el puré de calabaza frio y volvemos a batir. Vertemos sobre el molde caramelizado y cocemos al baño María, bien al horno a 180º, sobre unos 45-50 minutos, o bien en una olla con agua al baño María.
Merhabalar, ellerinize sağlık. Mükemmel olmuş Çok da güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Hola Lola, me llevo la receta, que al ver que es en microondas, voy a ver si la preparo pronto, muchas gracias, besos!!
ResponderEliminarFabuloso Lola!! este tengo muchas ganas de hacerlo, nunca hice flan de calabaza y no será por no tener calabaza jaja, te quedo estupendo...Bess
ResponderEliminarQué flan más bonito con ese molde, la calabaza debe darle un toque muy rico, la he probado en bizcochos y me encanta, segur que en flan también está de vicio
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo ese flan de calabaza. Yo los flanes los suelo hacer en la olla a presión, bien tapados para que no les entre vapor y se hacen muy rápidos y sin encender el horno.
ResponderEliminarSaludos
Wowww de calabaza nunca lo he probado, creo que tien que estar muy bueno y encima me parece que es original y distinto,sin duda lo tengo que probar de hcar,besos
ResponderEliminarUn flan de calabaza original, bonito y sabroso sin duda alguna
ResponderEliminarQue flan más rico Lola, la calabaza me encanta ya has visto mis panes, y me falta probarla en un flan que seguro que me guara.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Mmmmm que rico!!! Con tu permiso me llevo la receta paraponerla en practica.
ResponderEliminarBiquiños.
Te a salido de lujo Lola , y original con la calabaza , nunca lo e probado así , tomo nota ... besis
ResponderEliminarDelicioso, tengo calabaza guardada, ya se donde aprovecharla!!
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