Hoy he optado por hacerlos de manera más simple, pero bien se pueden hacer rellenos como indico en la receta, que merecen la pena.
Ingredientes:- Champiñones.
- Jamón ibérico, York, bacón, etc, en taquitos. (Opcional).
- Tomate rallado. (Opcional).
- Vino blanco.
- Sal.
- Quesitos. (Opcional).
- Orégano. (Opcional).
- Aceite de oliva. (Opcional).
- Ajo en polvo. (Opcional).
Preparación:
Limpiar los champiñones y quitarles el tronco, rellenarlos con el tomate, el vino y espolvorearlos con un poco de sal, poner encima el jamón en daditos y el quesito y meterlos al microondas tapados, 7 minutos a máxima potencia. Servir enseguida.
Si se quieren hacer de forma más simple como yo los he hecho, pues limpiar los champiñones, salar, regar con un hilo de aceite y espolvorear con el ajo en polvo y el orégano y meter al microondas tapados 7 minutos a máxima potencia.
Que ricosss y que bien que los podamos disfrutar en 7 minutos, me gusta tanto la opción del relleno como solo con el ajo en polvo,besos
ResponderEliminarque ricos además de rápidos de preparar me gustan! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Muy ricos, tanto rellenos como sin él. Nunca los he hecho al microondas pero seguro que están buenísimos y más rápidos no pueden ser.
ResponderEliminarSaludos
Salen muy buenos, a mi me vuelven loca los champiñones. En el micro se hacen en nada y te sacan de mas de un apuro .Un besazo.
ResponderEliminarUna receta rica y fácil!! nos ahorra mucho tiempo y quedamos bien
ResponderEliminarcon nuestro menú, gracias por compartirla.
Besos
Te han quedado estupendos, claro rellenos estarian deliciosos pero así sin más igualmente me gustarian...Bess
ResponderEliminarPara mi es nuevo eso de hacerlos en el microondas, pero con relleno o sin él se ven deliciosos y se hacen rápido.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Lola, y con lo rápido que lo hace el microondas no hay quien se resista, a mi marido seguro que le encantará.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.