- Pan de molde u otro a nuestro gusto.
- 300 gr. de champiñones a láminas o una lata escurrida.
- Huevos de codorniz.
- 4 ajos laminados.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Una pizca de romero o tomillo.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Rehogar el ajo y los champiñones con el aceite, añadir el perejil y el romero. Reservar.
Poner un poco de champiñones sobre una rebanada de pan, cascar un huevo encima, espolvorear con el queso rallado y meter al horno a 170º, hasta que el huevo empice a cuajar. Servir con ensalada.
NOTA.- También se puede freir el huevo en vez de meter al horno, en ese caso pondremos los champiñones sobre el pan tostado, encima el huevo frito, espolvoreamos con el queso y servimos.
Hola Lola, que tostadas tan ricas, te envío un saludo amiga.
ResponderEliminarHola Lola, que tostadas tan ricas, te envío un saludo amiga.
ResponderEliminarPues es una receta estupenda
ResponderEliminarrica y vistosa
un beesito
Bien rica y bien gustosa!!Un beso Lola
ResponderEliminarUn tentempié muy bueno, las tostas como cena sobre todo findesemaneras nos gustan bastante, tomaré nota de éstas para hacerlas alguna vez.
ResponderEliminarBss
Mmm que buenaaa, me quedo con lo de ponerle el huevo frito ya , me encanta y me apetece mucho para cenar, en la foto me lo parece o veo que tiene trocitos de jamón¿?o bacon¿? no se pero también le quedaré bien jeje besos
ResponderEliminarQue tostadas más ricas paa un aperitivo o cenita, muy buenas Lola. Besos
ResponderEliminarPor una tosta de estas Lola te hago la ola una semana reina, que buena pinta tienen, hay que bien cenaria yo hoy....Bess
ResponderEliminarVaya tostadas te has marcado, me encantan.
ResponderEliminarMe encantan como te han quedado, seguro que están muy ricas...........Besos
ResponderEliminarUnas tostas deliciosas para la cena del fin de semana, o cualquier otra noche que nos apetezcan.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa! Vaya aperitivo rico, yo me apunto a hacerlo con los huevos fritos, así con puntillitas como los tuyos, que pintaza!
ResponderEliminarUn beso y Feliz día de Extremadura Lola!
me encantan las tostas para el aperitivo y estas que nos traes hoy se llevan la palma! se ven irresistibles, bicos
ResponderEliminarQue tostadas mas ricas!
ResponderEliminarSaludos
¡Qué delicia de tostadas Lola! Así da gusto sentarse a la mesa
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me gustan como te han quedado con estas tostas pronto se prepara un tapeo o una rica cena
ResponderEliminarUn beso